Валуев, Боярский и Мостовой прокомментировали стоимость билетов на ЧМ-2018

Валуев, Боярский и Мостовой прокомментировали стоимость билетов на ЧМ-2018

Николай Валуев, Александр Мостовой и Михаил Боярский прокомментировали стоимость билетов на ЧМ-2018. По мнению Валуева, цена входных билетов на матчи мундиаля не является слишком высокой. Российский экс-боксер подчеркнул, что билеты на матчи «Зенита» или на Лигу чемпионов стоят дороже и при этом болельщики их покупают.
Аналогичное мнение высказал Михаил Боярский, который давно является известным болельщиком. Актер считает, что цена на билеты является приемлемой, однако сама игра сборной России может вызвать у болельщиков нежелание посещать матчи российской национальной команды на ЧМ.

Экс-полузащитник сборных СССР и России Александр Мостовой считает цены билетов на ЧМ завышенными. Мостовой убежден, что нельзя устанавливать такие цены в условиях кризиса, когда средняя зарплата составляет 30-40 тыс. руб., а пенсия около 9-10 тыс. рублей.

Напомним, что 5 июля были установлены цены билетов на будущий ЧМ-2018. Самый дешевый будет стоить ровно 1280 рублей, а максимальная стоимость достигнет 7000 рублей.

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале