Готовим чевапчичи в беконе

На текущий момент, далеко не каждый из нас знает о том, что такое чевапчичи в беконе. На самом деле, это вкуснейшее и оригинальное блюдо балканской кухни, которое является одной из разновидностей известного люля-кебаб. На самом деле, чевапчичи выглядят достаточно просто. Это удлиненные кусочки невероятно пряного и вкуснейшего фарша, которые можно запросто зажарить и получить готовое оригинальное блюдо.

Особенной популярностью пользуется усовершенствованный вариант чевапчичи. Для его создания также потребуется бекон, в который будет завернут фарш. При помощи использования удобной ссылки http://receptino.ru/blyuda-iz-myasa/2048-chevapchichi-v-bekone, можно ознакомиться с точным рецептом блюда, а также узнать о дополнительных особенностях его приготовления.

Тонкости приготовления

Для того чтобы порадовать себя, а также своих близких потрясающим вкусом чевапчичи, необходимо взять пол килограмма свежего фарша. Это основной и неотъемлемый компонент блюда. Помимо этого, для того чтобы готовые чевапчичи были более сочными, можно взять лук, который должен быть мелко порезан и добавлен в фарш.

Не получится обойтись и без использования самых разнообразных приправ, которые подарят блюду необходимый привкус, а главное, волшебный, аппетитный аромат. Неповторимость блюду придают ягоды можжевельника, которые необходимо будет заранее тщательно размять в специальной ступке.

Внимание к мелочам

Особенное внимание необходимо уделить вымешиванию фарша. Он должен быть равномерно перемешан вместе с мелко порубленным луком, а также всеми используемыми специями и приправами. Только в таком случае, его вкус подарит исключительно положительные, а также запоминающиеся впечатления. Готовый фарш необходимо разделить на отдельные кусочки, которые заворачиваются в полосочки бекона.

Лучше всего брать готовую нарезку бекона, которую можно без каких-либо особенных трудностей приобрести практически в любом магазине. Это позволит сэкономить достаточное количество свободного времени и освободит от дополнительных забот. Можно ни минуты не сомневаться в том, что подобное блюдо придется по вкусу всем членам семьи.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале