Заклепки и под молоток от НЕДВАЛЬС

Производственное предприятие «НЕДВАЛЬС» (nedwals.ru) является ведущим производителем крепежа и иных востребованных металлоизделий в Сибири по ГОСТ и чертежам заказчиков. Речь, в частности идет, о заклепках, балках, опорах, фермах, лестницах, ограждениях, а также о закладных деталях и элементах железобетонных конструкций.

Заклепки под молоток

Заклепки – незаменимый крепеж неразъемных соединений при различных видах монтажа твердых материалов относительно небольшой толщины. С их помощью достигается высокая степень устойчивости к механическим, ударным и вибрационным нагрузкам, прочность соединений и высокая производительность монтажных работ.

Наиболее востребованными являются следующие типы метизов:

Заклепка ГОСТ 10299 с полукруглой головкой. Диаметры стержней – 5…24мм, длина – 16…110мм. Для общемашиностроительного использования. Изготавливается из цинкованной стали (либо без защитного покрытия), алюминия и меди. Возможен двухсторонний монтаж при рабочих температурах -60…+300 градусов.

Заклепка ГОСТ 10300 с потайной головкой. Для общемашиностроительного применения. Для двухстороннего монтажа. В отверстии металла со стороны головки делают специальное посадочное место под установку крепежа. Материал: оцинкованная либо обычная сталь. Размеры: диаметры – 3…16мм, длины – 6…50мм. Расфасовка: коробки по 25кг или ящики по 60кг.

Заклепка ГОСТ 10303 имеет плоскую головку диаметром 2…36мм. Классы точности «В» и «С». Перед размещением в материале высверливают отверстия, требуемых размеров и форм.

По материалам изготовления данный крепеж может быть латунным, медным, алюминиевым и стальным: оцинкованным либо нержавеющим. С точки зрения конструктивного исполнения различают вытяжные заклепки с различными формами головок; пустотелые; полнотелые; заклепки-гайки и другие.

Есть еще герметичные, особо прочные и плотно-прочные разновидности. С их помощью обеспечивается прочность и герметичность соединений.

Обращаем внимание читателя на то, что компания «Nedwals» оказывает длинный перечень дополнительных услуг. Речь, в частности идет о термической обработке, накатке резьбы, оцинковке, токарных и слесарных работах, рубке металла, полимерном покрытии, сверлении отверстий, а также о производстве нестандартной продукции. Помимо этого, предприятие может выступить в качестве субподрядчика.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале