Марио Балотелли выгнали с тренировки «Брешии»

Марио Балотелли

Марио Балотелли. Фото: sportsnet.ca

Форвард «Брешии» временно отстранен от тренировок со своей командой. На очередной тренировке Марио не выкладывался на сто процентов, что вызвало негодование у наставника «ласточек» Фабио Гроссо. Между нападающим и тренером началась ссора, и в итоге Гроссо выгнал Марио с тренировки.

После инцидента Марио решил не ждать остальную команду и на своем авто отправился домой. Пока неизвестно, будет ли Балотелли как-то наказан руководством «Брешии» за нарушение дисциплины.

Марио известен своим непростым характером и на протяжении всей карьеры он оказывался в эпицентре различных скандалов. Во время выступлений за «Ман Сити» он подрался с наставником «горожан» Роберто Манчини, а также устраивал стычки с Жеромом Боатенгом, Венсаном Компани и Микой Ричардсом. Также у Балотелли случались конфликты почти со всеми тренерами, с которыми он работал. Форвард известен своим вспыльчивым характером и халатному отношению к тренерским установкам, что часто приводило к неприятностям на поле. Один из таких эпизодов описал Жозе Моуриньо, работавший с Балотелли в «Интере» с 2008 по 2010 годы:

«У нас была игра с «Рубином». В перерыве я сказал Марио, что мне некем его заменить. У меня больше не было нападающих на скамейке. Я попросил Балотелли никого не трогать, играть только в мяч, не реагировать на провокации и потери мяча, а также игнорировать ошибки судьи. 46-я минута – красная карточка», — вспоминал Жозе.

Балотелли перешел в «Бершию» летом этого года как свободный агент. Он провел за клуб семь матчей и забил два гола, получив при этом две желтые карточки. Ранее Марио выступал за «Марсель», «Ниццу», «Милан», «Ливерпуль», «Ман Сити» и «Интер». За свою карьеру «Супер Марио» провел 384 матча, забил 158 голов и сделал 33 ассиста на официальном клубном уровне. Также на его счету 120 желтых и 11 красных карточек, из которых 6 были прямыми.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале