Артем Ребров посоветовал интернет-троллям заняться своей жизнью

Артем Ребров

Артем Ребров. Фото: kp.ru

Голкипер «Спартака» снова обратился к болельщикам. В начале ноября Ребров в своем Instagram написал пост, в котором раскритиковал поведение некоторых фанатов, оскорблявших игроков и тренеров «красно-белых» по ходу матча 15 тура РПЛ с «Арсеналом», завершившегося поражением москвичей со счетом 0:1.

Ребров привел в пример двух нетрезвых мужчин, которые с фанатской трибуны «Спартака» выкрикивали оскорбительные кричалки в адрес игроков и тренеров. По словам голкипера, рядом находилась группа молодых людей, в какой-то момент начавших подражать этим мужчинам. По мнению Реброва, таким образом у молодых людей, только начинающих постижение футбольной культуры, формируется неправильный образ фаната. Под этим постом собралось много согласных с точкой зрения вратаря, но были и те, которые придерживались другого мнения. В частности, негативное отношение к футболистам объясняли безвольной игрой «красно-белых» в матче с тульским клубом, в котором москвичам никак нельзя было терять очки. Многие акцентировали внимание на том, что и сами футболисты часто ведут себя неподобающим образом, при этом не показывая достойной игры на поле.

Спустя две недели Артем опубликовал повторное обращение. Вратарь признался, что, читая некоторые комментарии, он поймал себя на одной мысли. По мнению Реброва, сейчас многие молодые люди привыкли, что за свои оскорбления в соцсетях они не несут никакого ответа. Голкипер подчеркнул, что любой невоспитанный человек может отправить сообщение любому пользователю соцсетей, восхищаясь при этом своим уровнем «троллинга». Однако Ребров отметил, что поведение подобных личностей его только смешит. Футболист заявил, что его поколение, родившееся в конце восьмидесятых и начале девяностых, привыкло отвечать за свои слова, как в жизни, так и на футбольном поле. По словам Артема, нередко за оскорбления приходилось отвечать кулаками, однако он подчеркивает, что доходило до такого только в крайнем случае.

Ребров закончил свое обращение советом. Он посоветовал людям, которые пишут оскорбительные комментарии в соцсетях, сосредоточиться на себе и пытаться добиваться успехов в своей жизни.

После 16 туров РПЛ команда Артема Реброва занимает шестое место и отстает от зоны еврокубков на девять очков. Под руководством нового тренера Доменико Тедеско «красно-былые» сыграли в РПЛ четыре матча, два раза одержав победу, один раз сыграв вничью и уступив в том самом матче с тульским «Арсеналом».

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале