Верона ван де Лёр: путь от призера чемпионата мира по гимнастике до актрисы фильмов для взрослых

Верона ван де Лёр: детство, начало спортивной карьеры

Будущая спортивная гимнастка появилась на свет в небольшом голландском городке Гауда, в 1985-м году 27-го декабря, в обычной семье. О родителях девушки практически нет никакой информации, известно лишь, что в возрасте пят лет они отдали наследницу в секцию спортивной гимнастики, но тогда еще не планировали вырастить из неё чемпиона с мировым именем. Девочка занималась в ​​ассоциации T.O.O.S. в Ваддинксвеене, а когда ей было девять лет, она продолжила тренироваться на высшем спортивном уровне в «Pro Patria» в южноголландском Зутермере.

С четырнадцатилетнего возраста девушка начала выступать на профессиональном уровне. В 2000-м году она выиграла многоборье чемпионата Голландии среди юниоров. Вскоре после этого Верона начинает выступать на взрослых соревнованиях и становится одной из самых ярких молодых звезд спортивной гимнастики. На европейском первенстве 2002-го года она была одной из основных соперниц россиянки Светланы Хоркиной и сумела опередить её по количеству завоеванных там медалей (пять против четырех), но «золото» на состязании, все же, досталось россиянке.

Фото: wikipedia.org Верона ван де Лёр

Полгода спустя гимнастка выиграла «серебро» в вольных упражнениях на мировом первенстве, и стала одной из фавориток предстоящих Олимпийских игр в Афинах. Однако, на Олимпиаду девушка так и не отправилась, потому что её команда завоевала всего лишь две квоты и Верона оказалась в резервном составе. Из-за возникших конфликтов с наставниками, девушка решила перейти к бывшему тренеру советской сборной по спортивной гимнастике – Борису Орлову. Но к тому времени ван де Лёр уже начала откровенно охладевать к большому спорту, в основном по причине постоянно оказываемого на неё давления. В 2007-м году она выиграла национальное первенство, в четвертый раз став чемпионом Нидерландов, однако, всего через год гимнастка объявила о завершении своей профессиональной карьеры в спорте.

Верона ван де Лёр: конфликты с тренером, проблемы в семье

Как выяснилось позже, девушка на протяжении многих лет подвергалась постоянному жесткому прессингу со стороны своих наставников, руководства спортивной федерации и даже собственных родителей. Они все требовали от неё лишь новых громких побед и медалей престижных чемпионатов. Также, не секрет, что спортсмены такого уровня приносят федерации хорошую прибыль. А вот с интересами и мнением юной девушки никто считаться не хотел.

По словам самой Вероны, образ милой обаятельной гимнастки с глазами олененка Бэмби был создан заинтересованными людьми, а её задачей было добывать для страны медали. При этом, все её человеческие качества, личные цели и мечты были отодвинуты на второй, если не на третий план. Девушку это пугало и угнетало, но к ней не прислушивались. Постоянные конфликты с наставниками и давление семьи привели к тому, что результативность выступлений гимнастки начала снижаться, и она вскоре сама решила уйти из большого спорта, что окончательно испортило её и без того натянутые отношения с родителями.

Верона ван де Лёр: безработная и бездомная

Первое время семья девушки настаивала на том, чтобы она одумалась и вернулась в спорт. Но бывшая гимнастка лишь злилась, скандалила, и заявляла, что для папы с мамой оно вовсе не любимый ребенок, а средство зарабатывания денег. В 2009-м году она подала в суд на своего отца, обвиняя его в том, что он присваивал её деньги и долгие годы распоряжался призовыми дочери, которые поступали от нескольких спонсоров, на свое собственное усмотрение. При этом, с мнением Вероны родитель не считался. Но мужчина на обвинения наследницы тут же ответил встречным иском. Он заявил, что избранник его дочери, якобы, напал на него с бейсбольной битой. Однако, в итоге суд встал на сторону девушки и обязал её отца выплатить ей компенсацию в размере 63-х тысяч евро.

Родители ей этого не простили и вскоре бывшая гимнастка, вернувшись в родной дом, обнаружила в дверях новые замки. Так она оказалась бездомной. Полученные в качестве компенсации деньги скоро закончились, и Верона попала в водоворот неприятностей, в корне изменивших её жизнь. У неё и её бойфренда катастрофически не ладилось с работой. Гимнастке с мировым именем было попросту стыдно устроиться кассиром в супермаркет, или пойти на какую-то другую неквалифицированную работу, кроме того, она боялась, что об этом прознают журналисты и начнут её преследовать.

Летом они с возлюбленным проводили большую часть времени на пляжах, а вот с наступлением холодов им пришлось туго. Ночевала парочка в машине, которая за ночь сильно остывала и молодые люди буквально умирали от холода. Но, главной их проблемой оказались поиски пропитания. По словам Вероны, раньше она думала, что знает, что такое муки голода, ведь в период расцвета своей спортивной карьеры ей приходилось тщательно следить за весом, придерживаться жесткой диеты, что в сочетании с активными физическими нагрузками вызвало мучительные приступы голода. Но теперь, оказавшись без дома и средств к существованию, ей приходилось воровать еду, или стоять в очереди с бездомными за бесплатным пайком.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Typical Dutch with the Orange tulip 😊🌷

Публикация от Verona van de leur (@veronagymnast2)

Верона ван де Лёр: проблемы с законом

Проблему с финансами девушка и её возлюбленный планировали решить, занявшись шантажом и вымогательством. Они выследили, и сфотографировал некую влюбленную парочку, выяснили, что у обоих есть семьи, а затем принялись шантажировать любовников, обещая обнародовать их совместные фотографии с романтических свиданий и разрушить их браки, если те не согласятся заплатить. Якобы, изначально парочка согласилась, и отдала три тысячи евро, которые потребовали шантажисты, но вскоре вымогатели захотели еще. После этого пострадавшие обратились в полицию.

При обыске у ван де Лёр был изъят компьютер, где правоохранители обнаружили две видеозаписи и около полутора сотен фотографий порнографического содержания с изображением несовершеннолетних лиц. Кроме того, в машине бывшей гимнастки нашли еще и незарегистрированное оружие. Девушка практически сразу призналась в шантаже, но опровергала свою причастность к обнаруженным у неё непристойным фотографиям и видео с несовершеннолетними, заявив, что этим ноутбуком пользовались еще несколько человек.

Суд признал девушку виновной в шантаже и незаконном хранении оружия, и отправил за решетку, где она провела два с половиной месяца. Позже Верона откровенно призналась, что в этот период даже подумывала о том, чтобы добровольно уйти из жизни. Ведь всего несколько лет назад она была звездой спорта мирового масштаба, а теперь скатилась до бездомной преступницы, без каких-то перспектив на светлое будущее.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

What are your plans for today? 😉

Публикация от Verona van de leur (@veronagymnast2)

Верона ван де Лёр: вебкам-модель и карьера во «взрослом кино»

Вскоре после выхода на свободу на Верону вышли представители популярного сайта для взрослых, предложив ей попробовать себя в качестве вебкам-модели. За это бывшей гимнастке пообещали высокую оплату, и она охотно приняла предложение.

Такая работа приносила девушке неплохой доход. Мужчины не скупились на то, чтобы пообщаться с гибкой красавицей, а через некоторое время блондинке поступило предложение сняться в полноценном «фильме для взрослых». Раздумывала Верона недолго, по её словам, ей озвучили такую сумму гонорара, что она не могла отказаться. Экс-звезда мирового спорта с безупречной фигурой и великолепной растяжкой вскоре стала весьма востребованной актрисой откровенных фильмов. У голландки появился свой собственный интернет-сайт с видеозаписями и фотографиями.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

One of my most shiny (almost wetlook) pantyhose 😜💋 . #veronavandeleur #veronagymnast #wetlook #shiny #gymnast #pantyhose #collant #sheer #nylons #nylon #girl #stockings #model #layers #instalike #legging #instagood #encasement #cdr #pantyhose #hosedmodelz #legs #layers #tan 🎬VERONAGYMNAST🎬 @worldwidenylonqueens @collant_lover_4evers @fall_in_love_to_nylons @supersexybeauties22 @love.legs @nylonguy239 @hoselover4eva @djoe_nylon @alpha_pantyhose @legsinnylons @edphose @hosed_modelz @instas.best.babes @tights.id @nylonqueenss @nylon_paradise @legwarrior1 @stars.in.nylons @pantyhosedreams @stockingsandheelz @anita_girls @love.legs @leg_world_2017

Публикация от Verona van de leur (@veronagymnast2)


Сама ван де Лёр не раз признавалась, что это работа, о которой она могла только мечтать. Бывшая гимнастка вовсе не стеснялась своей деятельности и охотно рассказывала об этом в многочисленных интервью, а также отмечала, что не видит большой разницы между гимнастикой и работой в индустрии развлечений «18+», ведь и там, и там она демонстрировала свое тело. Как-то Верона поведала, что если бы те, кто так резко её критикует, знали, как на самом деле обстоят дела в мире большого спорта, то они не были бы столь категоричны.

В этой индустрии она проработала целых восемь лет, но осенью нынешнего года девушка объявила о завершении своей карьеры во «взрослом кино» и намерении стать писательницей. Она уже издала автобиографическую книгу под названием «Просто Верона. Наперекор всем правилам». По словам ван де Лёр, её откровения призваны помочь другим девушкам, оказавшимся в сложных ситуациях. Теперь же голландка собирается бросить вызов насилию в спорте. Она отмечает, что её родители, а также члены федерации гимнастики долгие годы подвергали ее моральному и физическому террору, поэтому девушка хочет помогать другим юным гимнасткам справиться с этим.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале