Денис Глушаков подал в суд на свою бывшую жену

Денис Глушаков

Денис Глушаков. Фото: abnews.ru

Футболист «Ахмата» подал в суд на свою бывшую жену Дарью. Игрок подготовил иск о защите чести и достоинства. Сообщается, что дата беседы экс-супругов уже назначена.

Полузащитник развелся с Дарьей летом 2019 года. Причиной развода пары стали взаимные обвинения в изменах, а также публичные скандалы. Дарье Глушаковой с помощью суда удалось добиться алиментов в размере трети от доходов футболиста, а кроме этого хавбек будет выплачивать ей 100 тыс. рублей ежемесячно до достижения их дочерью трех лет.

«С Глушакова взысканы алименты в виде трети от его доходов. Дополнительно он будет выплачивать 100 тыс. рублей ежемесячно. Мы удовлетворены таким решением и считаем его справедливым, обжаловать его не собираемся», — сказал адвокат Дарьи Сергей Жорин.  

Инициатором бракоразводного процесса была сама Дарья Глушакова. По ее словам, Денис вел себя жестоко, регулярно ей изменял, прибегал к домашнему насилию и угрозам. У пары есть двое детей – Валерия и Александра, которые по решению суда остались с матерью.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале