Что вы знаете о технологии All-On-4?

Проблемы с зубами возникают у многих россиян. Любую боль или даже малейший дискомфорт не стоит терпеть, необходимо сразу же обращаться за помощью к специалистам в своем деле. Они могут знать, что такое all on 4 протезирование, однако выполнить такую работу крайне сложно.

О чем идет речь? 4 импланта – это опора для «всех зубов» протеза, который является несъемным. Возможно постановка элементов, а также восстановление зубов в течение 1 дня даже в том случае, когда у людей попросту нет зубов. За помощью обращаются пациенты, у которых сильно разрушены зубы.

Сама технология уникальна, она была использована впервые организацией Nobel Biocare. Это неплохая альтернатива привычным протоколам имплантации, она считается выгодной с экономической точки зрения, а также чрезвычайно эффективной.

Португальский стоматолог Мало доказал, что All-On-4 – это надежная технология. Этот человек сделал немалый вклад в развитие методики, многочисленные дантисты поддержали подобный протокол имплантации. Чтобы протезирование оказалось успешным, стоит исследовать костную структуру. Отличным выбором является КЛКТ.

Важнейшие особенности технологии All-On-4

Главной особенностью является 4 имплантата, которые представляют собой опоры для несъемного протеза. Установка производится в заднем отделе челюсти, это действие выполняется под углом. В итоге удается избежать повреждения нижнечелюстного нерва. Немедленная нагрузка не станет проблемой.

У данной технологии есть такое весомое преимущество, как одномоментное протезирование всего зубного ряда. Причем цена действительно выгодная. Имплантация не занимает много времени, если провести сравнение с иными методами. Не будем забывать и о профилактике последующей потери костной ткани.

Снижается необходимость в синус-лифтинге, удается добиться высокой эстетики. Выбор делается в пользу абатментов наклонного типа. В итоге корректируется положение протеза, а также меняется прикус. Используемая техника гарантирует, что зубной ряд внешне будет ровным.

Технология All-On-4 не похожа на обычный протокол имплантации ввиду разнонаправленного положения осей имплантатов.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале