Вас интересуют юридические услуги?

Юридические услуги в России являются весьма востребованными. Если они заинтересовали и вас, то рекомендуем заглянуть на сайт https://sbk-uk.ru/. Это позволит воспользоваться, к примеру, таким предложением, как регистрация ИП. Сама процедура несложная, когда к ней подходят с умом.

Эксперты с немалым опытом, которые трудятся в «СтройБизнесКонсалт», помогают избегать возможных проблем, что возникают, когда регистрируется бизнес как ИП. Отметим, что с того момента, как заполнена форма и при отсутствии необходимости в ЭЦП на регистрацию уходит около 2-х раб. дней.

Чтобы начать процедуру, необходимо собрать определенные документы:

    • форма № 26.2-1, которую нужно заполнить
    • подтверждение, что вы оплатили госпошлину
    • копия паспорта
    • форма Р21001 (ее также нужно заполнить)

Специалисты из СБК быстро подготовят нужные формы, а также заполнят их, учитывая требования, что предъявляются ФНС. Орган, который занимается регистрацией, принимает заявку сразу же, снова все подавать не придется. Документы готовятся в рабочее время максимум за 180 минут.

Однако вы должны помнить, что не каждый гражданин РФ имеет возможность стать ИП. Ограничения распространяются га представителей прокуратуры и госслужащих. Военнослужащим также нельзя совмещать свою непосредственную деятельность и бизнес. Представители иных стран могут без особых проблем стать ИП. Однако тут не обойтись без разрешения на временное проживание в РФ, подойдет и ВНЖ.

ИП, которые уже прошли регистрацию, часто интересует такая услуга, как бухгалтерское сопровождение. Это особый вид деятельности, помогающий поддерживать малый бизнес. Не каждый ИП способен первоначально оплатить услуги, предлагаемые штатным бухгалтером. Бухгалтерский аутсорсинг является более выгодным вариантом.

Благодаря детальной фиксации расходов с доходами удается получить очень точные результаты хоз. деятельности. Распределение материальных ресурсов будет под вашим полным контролем. Вот поэтому желательной является хоть бы внутренняя отчетность. Вместо бухучета многим ИП необходимо вести регистр учета доходов/расходов.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале