В Хорватии вратаря удалили с поля за убийство курицы

В Хорватии произошел необычный инцидент во время футбольного матча. Во время игры на первенство города Сисак на поле выбежали несколько куриц, что стало причиной остановки игры. Голкипер команды «Еленград» Иван Газдек погнался за птицами и пнул одну из них, после чего выбросил пострадавшую курицу через забор. Как оказалось, своим ударом футболист убил птицу, и за свой поступок был удален главным арбитром встречи.

Сам Газдек позже рассказал, что он не хотел причинить курице никакого вреда. По словам Ивана, птицы в тот день постоянно выбегали на поле и срывали игру, поэтому он решил их прогнать. При этом вратарь подчеркивает, что он ненамеренно нанес удар курице и не хотел ее убить. Газдек подчеркнул, что он уже принес свои извинения владелице птицы.

«Они выбегали на поле все время, и матч приходилось останавливать. Из-за них поле оказалось загрязнено пометом, образовались совсем негигиеничные условия. Я хотел только прогнать их. Случайно махнул ногой и убил одну птицу. После я чувствовал себя виноватым, поэтому извинился перед хозяйкой и отправил ей новую курицу», — рассказывает Газдек.

Стоит отметить, что тот матч был доигран и несмотря на удаление Газдека победу одержала команда «НК Еленград», разгромившая соперника со счетом 8:1.

 

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале