Карелия: когда отдохнуть зимой или летом

Есть уголки на нашей Голубой планете, обладающие невероятной привлекательностью. Карелия – один из них. Попадая в эти края, можно увидеть неповторимые красоты природы, окунуться в особую атмосферу. Большую часть территории здесь занимают сказочные леса. Славится республика чудесными реками и озерами. Отдых здесь будет незабываемым в любую пору.

Отдых зимой

Среди зимних развлечений есть особо популярные. Снегоходные туры в Карелии – незабываемые впечатления, которые останутся на всю жизнь. Забронировав путевку на сайте агентства «Карелов мир», у каждого появится возможность попробовать себя в роли водителя снегохода.

Управлять таким транспортом сможет даже абсолютный новичок в водительском деле. Кроме катания на снегоходах в программу входят увлекательные экскурсии, посещение уникальных минеральных источников, озер, старинных деревень. Все трассы подготовлены, а каждую группу туристов-отдыхающих всегда сопровождает и ведет опытный инструктор.

Отдых летом

Не менее привлекательными являются весенние и летние туры. Большой популярностью пользуются среди них походы на рафтах и катамаранах в Карелии. Природа создала для водных походов в этом крае идеальные условия. Сплавы по бурным рекам не для слабых. Здесь можно почувствовать всю мощь стихии, которая поддается силе и ловкости человека. А это дорогого стоит.

Приводит в восторг красота окружающей северной природы. Быстрые реки, тихие озера, Белое море – любой маршрут вызовет массу восторженных эмоций и оставит неизгладимые воспоминания. Благодаря работе опытных инструкторов-профессионалов, отлично знающих маршруты, путешествие будет максимально безопасным. Не последнее место занимает в этом вопросе качественное снаряжение, предоставляемое каждому «покорителю водных Карельских стихий».

Любимое хобби в любую погоду

Как магнит притягивает Карелия любителей рыбной ловли. Рыболовные туры – отличная возможность не только отдохнуть, но и провести выходные с пользой. Поскольку карельские водоемы наполнены разнообразными представителями водного царства (кроме привычных щуки, окуня, язя, тут встречаются лосось, хариус, прочие виды), для каждого рыбака открываются возможности научиться и применить новые способы ловли.

Многие туры совмещают потрясающую рыбалку с посещением исключительных объектов природы. Карелия поистине эксклюзивный вариант отдыха, который может стать лучшим в жизни.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале