Вас интересует качественная плитка?

Для облицовки можно использовать разные материалы. Керамическая плитка – это тот самый случай, когда вы получаете отличное качество по ценам, которые не являются заоблачными. Для кухни всегда можно заказать продукцию из Италии, что выделяется своим роскошным внешним видом. Мастера, которые живут там, несколько столетий учились создавать идеальную облицовку. Красоте, как и дизайну, было уделено огромное внимание.

Плитка из Италии – это отличный вариант, когда речь идет об отделке кухонного пространства. Почему именно она?

  1. Отличное качество
  2. Большое количество цветов и фактур
  3. Стильный дизайн

Наиболее известные серии, предлагаемые лучшими итальянскими производителями, сегодня очень востребованы. Конечно, 3 копейки такая продукция стоить не может, однако сотрудничество с лучшими online-магазинами позволяет найти оптимальный для себя вариант. Всегда можно выбрать интересные имитации, самые необычные формы.

Кафель – это неплохой выбор, когда производится отделка влажных помещений, где температурный режим нестабилен. Есть огромное количество разновидностей плитки из керамики. Если хотите принять правильное решение, то необходимы определенные ориентиры.

Возьмем в качестве стену в рабочей зоне, тут влияние пара и воды чувствуется очень сильно, нужно часто поддерживать чистоту. Идеальная продукция должна отвечать определенным требованиям. К таковым мы отнесем очень гладкую поверхность. Если продукция практически не рельефная, то на ней не будет скапливаться много загрязнений. Следовательно, ухаживать за столь важным помещением будет легче.

Добавим, что за счет глянцевой лазури влагонепроницаемость плитки получается абсолютной. На поверхности, что блестит, удается увидеть брызги воды, которые подсохли. Однако все это довольно просто удалить. Важно, чтобы слой глазури не имел трещин и был ровным.

Для кухни специалисты часто советуют подобрать крупный формат продукции. Мозаика будет выглядеть неплохо, вот только немалое количество швов доставит проблем в процессе укладки и при уходе. Что касается водопоглощения, то этот показатель не должен быть более 10%.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале