Конор Макгрегор отрицает обвинения в сексуальных домогательствах

Конор Макгрегор

Конор Макгрегор. Фото: mmamania.com

Бывший чемпион UFC отрицает все обвинения в сексуальном насилии. Об этом сообщил его менеджер Оди Аттар, представляющий интересы спортсмена.

«Конор категорически все отрицает. Отрицает и он, и мы. В конце концов, он знает кем, является, и нам это известно. Мы знаем правду», — сказал Аттар.

Ранее Макгрегор неоднократно обвинялся в сексуальном насилии, но каждый раз дело не доходило до судебного разбирательства. Не так давно у ирландца завершился другой судебный процесс, в ходе которого он признал себя виновным в нападении на пожилого человека в баре.

Проблемы Конора с законом прокомментировал президент UFC Дана Уайт. По его словам, ирландец попал в плохую историю.

«Это совсем не весело, это плохая история. О таком нам бы слышать не хотелось. Тем более, что Конора только что признали виновным по другим обвинениям», — сказал он.

Также Уайт поделился информацией о вероятности боя между Макгрегором и Дональдом Серроне. Он отметил, что пока представители ирландца даже не звонили американскому бойцу, и для организации боя никаких действий не было предпринято. При этом Уайт подчеркнул, что Серроне не против поединка с Макгрегором, и американец надеется, что организовать бой все-таки получится.

Напомним, что последний бой Макгрегора состоялся в Лас-Вегасе в октябре 2018 года. Тогда ирландец в четвертом раунде проиграл россиянину Хабибу Нурмагомедову, который защитил свой пояс чемпиона мира в легком весе.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале