Юрий Лодыгин уверен, что «Зенит» победит в предстоящем матче с ЦСКА

Юрий Лодыгин

Юрий Лодыгин. Фото: wikimedia.org

Бывший голкипер «Зенита» Юрий Лодыгин поделился своим мнением о перспективах петербуржцев в этом сезоне. В преддверии матча с ЦСКА, который пройдет в рамках 15-го тура РПЛ, вратарь выразил уверенность в победе питерского клуба.

«Игра будет непростой, но «Зенит» одержит над ЦСКА победу. «Зениту» и его болельщикам я искренне желаю всего самого наилучшего. Теперь, спустя время, я начал понимать, насколько я полюбил Санкт-Петербург, клуб, эти цвета и этих болельщиков. Жду от команды ярких игр и победы в РПЛ», — сказал он.

Также Лодыгин поделился своими ожиданиями от выступлений петербуржцев в ЛЧ. Вратарь признался, что хотел бы увидеть «Зенит» в плей-офф турнира. По словам Юрия, в предыдущие годы клуб достойно представлял Россию в Европе и всегда ставил перед собой самые высокие цели.

«Иногда не получалось. Мы попадали на соперников, которые именно в тот момент были лучше готовы, но подчеркну, что на поле мы выходили только побеждать», — отметил Юрий.

Он добавил, что цели в еврокубках нужно ставить постепенно, начиная с выхода из группы, а потом настраиваться на победу на каждом отдельно взятом этапе. Юрий считает, что «Зенит» в нынешнем сезоне сумеет достойно выступить в еврокубках, ведь в его соперниках нет ничего сверхъестественного.

Юрий Лодыгин перешел в «Зенит» летом 2013 года. Он помог петербуржцам дважды выиграть РПЛ, а также стать обладателем Кубка России. В составе команды из Северной столицы Юрий провел 164 матча, в которых пропустил 158 голов. Также в бытность игроком «Зенита» он вызывался в сборную России, за которую провел 11 поединков, пропустив 4 мяча. На данный момент 29-летний голкипер является стражем ворот турецкого клуба «Газиантеп».

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале