Рашид Рахимов: «Денису Глушакову нужно забыть о соцсетях и лайках»

Денис Глушаков

Денис Глушаков. Фото: bookmaker-ratings.com

Бывший наставник «Ахмата» заявил, что Денис Глушаков может вернуться на прежний уровень. В недавнем кубковом матче с «Лучом» полузащитник оформил дубль и помог грозненскому клубу одержать разгромную победу, которая позволила команде выйти в четвертьфинал.

Рахимов, возглавлявший «Ахмат» до 30 сентября, не считает подписание Глушакова ошибкой. Напротив, он уверен, что в скором времени болельщики смогут увидеть прежнего Дениса, а полузащитник опять будет показывать высокий уровень игры. Рахимов подчеркнул, что в течение последнего года у хавбека было немало проблем, и такие события не проходят бесследно, оставляя свой след, однако если Денис снова сосредоточится на футболе, то у него все получится.

«Глушакову нужно переключиться на футбол. Сконцентрироваться нужно исключительно на своей работе, забыв о лайках, соцсетях и прочих далеких от футбола вещах. Если Денис не будет распыляться, то я уверен, что вскоре мы сможем увидеть прежнего Глушакова», — сказал Рахимов.

Также Рашид Маматкулович отметил, что Глушаков, несмотря на возраст, пребывает в хороших физических кондициях. Тренер считает, что у Дениса хорошие изначальные данные, и поэтому он еще долго сможет играть на высоком уровне. По его словам, полузащитника немного подкосила череда мелких травм, но он работает над собой и начал тренироваться даже раньше, чем ему рекомендовали врачи.

Рашид Рахимов возглавлял «Ахмат» дважды в своей карьере. В последний раз он пришел в клуб осенью 2018 года, и при нем в прошлом сезоне команда финишировала на восьмом месте в таблице РПЛ. В конце сентября нынешнего года он подал в отставку и покинул грозненский клуб. Причиной своего ухода Рахимов назвал разногласия с руководством по поводу трансферной политики.

Денис Глушаков стал игроком грозненского клуба летом текущего года. До этого он шесть лет провел в составе «Спартака» и внес весомый вклад в завоевание «красно-белыми» чемпионского титула в сезоне 2016/17. По ходу текущего сезона полузащитник оказался замешан в ряде скандалов, что сказалось и на его выступлениях. В итоге московский клуб расторг соглашение с Денисом и отпустил его как свободного агента. В текущем сезоне у хавбека 11 матчей и 2 гола за «Ахмат» во всех турнирах.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале