Чуть не погибший на поле игрок «Рубина» Фомин выписан из больницы

Вячеслав Фомин

Вячеслав Фомин. Фото: sports.ru

Молодой игрок «Рубина» Вячеслав Фомин выписан из Домодедовской центральной городской больницы. Об этом сообщила пресс-служба казанского клуба. На данный момент игроку, перенесшему операцию, уже сняли швы, и он пребывает в удовлетворительном состоянии. Футболист, которому в феврале следующего года только исполнится 18 лет, будет проходить процесс восстановления в реабилитационном центре в Подмосковье.

Вячеслав оказался в больнице после матча между «Спартаком» и «Рубином» в молодежном первенстве России. На 69-й минуте игры он столкнулся с коленом соперника, после чего с криком упал на газон. Фомина сразу заменили, но некоторое время о степени повреждения ничего не было известно. Только спустя время находясь в клубном автобусе Фомину стало хуже и представителям команды пришлось вызывать скорую помощь. По приезду врачей выяснилось, что из-за столкновения у него началось внутренне кровотечение и ему срочно требуется операция. Из-за кровотечения он потерял два литра крови и некоторое время находился под аппаратом искусственной вентиляции легких, а его состояние оценивалось как критичное. Рядом с Вячеславом все время находился врач молодежки «Рубина» Ильшат Хабиров

Фомин родился в Ижевске и является воспитанником казанского клуба. Нынешний сезон стал для него дебютным в качестве игрока молодежки «Рубина». В 2019 году левый защитник вместе с «Рубином U-17» стал победителем чемпионата России среди игроков 2002 года рождения.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале