Агент: Андре Шюррле не собирается заканчивать карьеру

Андре Шюррле

Андре Шюррле. Фото: ruhrnachrichten.de

Инго Хаспел, который является агентом немецкого легионера «Спартака» Андре Шюррле, опроверг слухи о том, что его клиент может в скором времени закончить карьеру. По его словам, футболиста неправильно поняли, когда тот сказал, что может проиграть еще год или два. Ранее Шюррле дал интервью, в котором заявил, что он задумывается о возможном уходе из футбола.

«Иногда ты думаешь: «Нужно ли мне все это действительно?». Я год за годом решаю для себя, стоит ли продолжать и насколько я готов физически. Возможно еще год или два я поиграю», — сказал полузащитник.

Хаспел подчеркивает, что эти слова были неправильно восприняты многими болельщиками и журналистами. Агент отметил, что многое, сказанное в этом интервью, было скорее о жизни в целом, нежели о футболе, поэтому болельщикам можно не беспокоиться.

«У Андре со здоровьем все в порядке. Это интервью были достаточно глубоким, а многие слова не имели отношения к футболу. Скорее они были о жизни. Фанаты могут не волноваться, он продолжит выступать за «Спартак» и далее», — сказал агент.

Немецкий полузащитник летом 2019 года был арендован «красно-белыми» у дортмундской «Боруссии», которая будет владеть правами на игрока до лета 2021 года. Кроме «шмелей», ранее Шюррле успел поиграть за «Фулхэм», «Вольфсбург», «Челси», «Майнц» и «Байер». В активе Андре чемпионство АПЛ с «Челси», а также два Кубка Германии с «Вольфсбургом» и «Боруссией». В составе сборной Германии он становился бронзовым призером Евро-2012 и Евро-2016, а также стал чемпионом мира на мундиале в Бразилии. В финале того матча именно с передачи Андре в дополнительное время был забит победный мяч.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале