Владимир Быстров назвал лучших российских футболиста и тренера, с которыми он работал

Владимир Быстров

Владимир Быстров. Фото: iz.ru

Экс-футболист сборной России рассказал, кто, по его мнению, является лучшими российскими футболистом и тренером, с которыми ему приходилось работать.  За свою карьеру Быстров успел поиграть в шести клубах, увидев немало разных игроков и наставников, но при выборе лучшего футболиста и тренера он даже не задумывался.

«Лучший русский футболист? Аршавин, однозначно. Самый сильный российский тренер? Это тоже просто – Карпин», — отметил Быстров.

 Быстров дебютировал в профессиональном футболе за «Зенит». В составе питерского клуба он выступал с 2002 по 2005 годы, и за это время стал одним из самых перспективных игроков России, получив при этом вызов в сборную. Но в 2005 году Владимир неожиданно сменил Питер на Москву и подписал контракт со «Спартаком», чем вызвал негодование со стороны петербургских фанов. Причиной своего перехода к принципиальному сопернику полузащитник назвал конфликт с главным тренером «Зенита» Петржелой, добавив, что в детстве он болел именно за москвичей. За «красно-белых» он отыграл до 2009 года, после чего вернулся в «Зенит» по инициативе питерского клуба, чем рассердил уже болельщиков «Спартака». После своего второго прихода в команду из Северной столицы Быстров дважды становился чемпионом России, выиграл национальный Кубок и Суперкубок. В 2014 году он недолго поиграл за «Анжи» по арендному договору, а позже он свободным агентом ушел в «Краснодар», за который выступал до конца сезона 2016/17. Последним клубом Владимира стал «Тосно», в составе которого он провел всего 4 матча в 2018 году. В составе сборной России он провел 47 матчей и стал бронзовым призером Евро-2008.  

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале