Экс-игрок «Локомотива» Дмитрий Тарасов хочет уйти в политику, чтобы повысить пенсии

Дмитрий Тарасов

Дмитрий Тарасов. Фото: youtube.com

Бывший футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов признался, что в будущем он не против попробовать себя в политике. Полузащитник рассказал, что ему пока не предлагали уйти в политику, но он сам думает об этом и не исключает подобного варианта. Дмитрий отметил, что в будущем он не видит себя тренером, зато готов заняться изучением политических вопросов.

«Я не говорю, что уйду в политику завтра. Я хочу еще поиграть в футбол, но параллельно буду учиться и узнавать что-то новое. Это еще неточно, но возможно. Мне было бы это интересно», — сказал Тарасов.

По словам полузащитника, он готов уйти в политику, чтобы улучшить положение самых социально незащищенных слоев населения. Тарасов выступает за поднятие выплат пенсионерам и улучшения благосостояния малоимущих.

Ранее Дмитрий неоднократно высказывался в поддержку президента РФ Владимира Путина. В феврале 2016 года во время матча 1/16 ЛЕ полузащитник снял игровую футболку, на которой был изображен российский президент и подпись «Самый вежливый президент». Учитывая, что на тот момент отношения между Россией и Турцией были напряженными, поступок Тарасова подвергся критике со стороны турецких болельщиков, а УЕФА открыла против «Локомотива», т.к. правилами организации запрещена демонстрация политических или рекламных лозунгов.

Дмитрий Тарасов является воспитанником «Спартака», но за «красно-белых» на взрослом уровне он не сыграл ни одного матча. Первым клубом хавбека стала «Томь», в составе которой он дебютировал в октябре 2006 года и отыграл за томский клуб 55 матчей. После Тарасов выступал за ФК «Москва», но там он задержался только на год, после чего перешел в «Локомотив». В составе «паровозов» он выиграл РПЛ 2017/18, завоевывал серебро и бронзу российского чемпионата, а также стал трехкратным обладателем Кубка России. За «Локо» он сыграл 188 матчей, забил 12 голов и сделал 10 ассистов. В мае 2019 года Дмитрий получил травму, и в ходе восстановления от повреждения у него возник конфликт с руководством клуба. Летом 2019 года его соглашение прекратило действие, и сейчас полузащитник пребывает в поисках новой команды. По последней информации, 32-летний игрок тренируется вместе с московским «Динамо».

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале