Строим дом из клееного бруса

В последнее время все более популярными становятся деревянные дома из бруса. Их выбирают за удобность, практичность, натуральность, экологическую безопасность, теплоту и эстетичный вид. Главное – правильно построить дом из клееного бруса, учесть все особенности строительного материала и работ по его обработке.

Отлично справляются с этим заданием опытные компании, которые уже долгое время работают на этом рынке. Одной из таких является «GREENSIDE» https://www.greenside.ru/service/construction/turnkey_construction/. Она строит дома из бруса в Москве и Санкт-Петербурге уже много лет, что позволяет называть ее мастеров называть профессионалами своего дела.

Дома из клееного бруса: достоинства

Многие заказчики выбирают деревянные дома из клееного бруса, ведь дома из дерева отличаются множеством преимуществ:

  • быстрое возведение;
  • хорошая теплоизоляция;
  • экологичность;
  • выгодная цена.

Основное достоинство таких домов – материал их изготовления. Клееный брус – массив дерева, который прошел специальную обработку и сушку. Это позволяет проводить отделочные работы почти сразу после завершения установки коробки дома.

Вы не ждете долгое время, которое нужно на усадку, а быстро получаете место для уединения или семейное гнездышко. Соединения типа шип-паз гарантируют герметичность здания, защищают его жителей от холода даже морозными зимними ночами.

Тренд на правильное питание, здоровый образ жизни подхватывает все больше людей. Но не стоит забывать о том, что важно не только как и чем ты живешь, но и где. В этом контексте дома из дерева просто отличный пример натуральности. Понятно, что древесина используется экологически чистая, она позитивно влияет на организм человека, пребывающего в доме из такого материала.

Еще одна важная особенность – разнообразность стилевых решений. У вас на участке может появиться старинная русская изба, финский домик или швейцарское шале. Все это будет выглядеть стильно, привлекать заинтересованные взгляды соседей и постоянно вас тешить.

Услуги компании GREENSIDE

Она может построить дом из клееного бруса под ключ. В комплекс работ входит помощь с выбором, составлением или корректировкой проекта, полное обеспечение материалом для строительства и профессионализм мастеров. GREENSIDE построит для вас лучший дом по привлекательной цене. Выберите проект на сайте и позвоните!

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале