Василий Уткин: «Спартаку» повезло, что Кононова уволили

Василий Уткин

Василий Уткин. Фото: youtube.com

Журналист, телеведущий и видеоблогер Василий Уткин дал свой комментарий после победы «Спартака» в дерби с «Локомотивом». В этом матче «красно-белые» победили со счетом 0:3, и эта победа стала первой для Доменико Тедеско в качестве наставника московского клуба. По словам Уткина, в этом матче «Спартаку» повезло, но главным залогом успеха «красно-белых» стала своевременная замена главного тренера.

«Клуб может быть счастлив, что такое случилось. Это даже не потому, что победили 3:0, не потому что при Тедеско, а потому что вовремя уволили Кононова. Понимаете, он ведь тоже мог обыграть «Локомотив» 3:0. Он даже выигрывал у «Локомотива» в совершенно беспросветное время», — отметил журналист.

Уткин добавил, что на данный момент победа «Спартака» не является очень значимой и по одному этому результату нельзя делать выводы о работе Тедеско. По его словам, новому тренеру «красно-белых» нужно дать время как минимум до зимы, и только после этого можно будет делать первые выводы.

Олег Кононов покинул пост главного тренера «Спартака» после поражения от «Оренбурга» в матче 12 тура РПЛ, проходившего 29 сентября. После на вакантную должность был назначен Доменико Тедеско, ранее работавший наставником клубов «Эрцгебирге» и «Шальке». Из последнего немец итальянского происхождения был уволен по причине неудовлетворительных результатов.

Напомним, что 27 октябпя в рамках 14 тура РПЛ «Спартак» на выезде обыграл «Локо» с разгромным счетом 3:0. После этого поражения «железнодорожники» опустились на третью строчку в таблице РПЛ и отстают от лидирующего «Зенита» на 3 очка. «Спартак», набравший важные очки и прервавший трехматчевую безвыигрышную серию, сейчас расположился на седьмой строчке и после 14 матчей «красно-белые» отстают от еврокубковой зоны на 8 очков.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале