Девушка дня: Алиса Шмидт — очаровательная бегунья из Германии

Сногсшибательная бегунья из Германии заслуженно получила звание самой сексуальной спортсменки. По мнению австралийского издания Busted Coverage — Алиса Шмидт является не только сексуальной, но еще и очень перспективной. За недолгую спортивную карьеру она уже имеет серебро чемпионата Европы и готовится принять участие в Олимпиаде 2020 года.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

Your mindset and level of focus will determine your results #trackandfield #running #focus #newseason #newgoals fit #sportmotivation

Публикация от ᗩlica Ѕchmidt (@alicasmd)


Алиса родилась в небольшом городке вблизи Берлина и с детства решила, что будет спортсменкой, так и вышло. В семилетнем возрасте ее отдали в секцию легкой атлетики, занятия очень увлекли девочку, она вкладывала все силы и время в бег. Для себя она выбрала бег на короткие дистанции, в них она и преуспела.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

Never do the envy, jealousy and insecure stuff. Be the hustler, the well-wisher, the go-getter⚡️

Публикация от ᗩlica Ѕchmidt (@alicasmd)


За свою карьеру девушка получила не много наград, одна из последних — это серебряная медаль чемпионата Европы. Но намерения спортсменки довольно серьезные — она усердно тренируется для того, чтобы пройти отбор на Олимпийские игры 2020 года. Алиса настроена вернутся из Токио с золотой медалью на груди.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

#uluwatu #saltyair #bali #vacay #nusapenida

Публикация от ᗩlica Ѕchmidt (@alicasmd)


Неплохих успехов блондинка добилась не только в спорте, благодаря шикарным внешним данным ее часто приглашают снятся в рекламе, сейчас она является лицом бренда PUMA. За ее страницей в instagram следит более 500 тысяч подписчиков.


В социальных сетях девушка делится своими достижениями, а также рассказывает о своих интересах и предпочтениях. Помимо бега, она регулярно посещает тренажерный зал, придерживается правильного питания и не представляет своей жизни без путешествий.


Единственное что она скрывает от общественности — это ее личная жизнь, о своем молодом человеке по имени Рихтер она старается ничего не писать, известно только то, что он тоже является спортсменом.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале