Германия громит Словакию и выходит в 1/4 финала Евро-2016

Германия громит Словакию и выходит в 1/4 финала Евро-2016

Германия разгромила сборную Словакии в матче 1/8 финала Евро-2016. В начале первого тайма Бундестим быстро открыла счет. Кроос подал с углового и на подборе первым оказался Боатенг, который с лету пробил в ближний угол. Через несколько минут в спорном эпизоде арбитр назначил пенальти в ворота сборной Словакии, но Озил не смог его реализовать. До перерыва Германия владела тотальным преимуществом и до перерыва забила еще один мяч. Дракслер на левом краю штрафной разобрался с защитником и выполнил прострел на ближнюю штангу, где Гомес одним касанием переправил мяч в ворота.

После перерыва сборная Германии сбавила активность и на некоторое время отдала инициативу сопернику. Но у Словакии не шла игра в атаке и Нойер оставался почти без работы. А на 63-й минуте Хуммельс после подачи углового скинул мяч на Дракслера, который с лету точно ударил в девятку. До конца матча Германия контролировала игру и не отдавала мяч сборной Словакии.

26.06.2016. Евро-2016, 1/8 финала. Лилль, стадион «Пьер-Моруа»

Германия – Словакия 3:0

Голы: Жером Боатенг, 8; Марио Гомес, 43; Юлиан Дракслер, 63.

Предупреждения: Джошуа Киммих, 46; Матс Хуммельс, 67; — Мартин Шкртел, 13

Германия: Мануэль Нойер, Йонас Хектор, Жером Боатенг (Бенедикт Хёведес, 72), Матс Хуммельс, Джошуа Киммих, Сами Хедира (Бастиан Швайнштайгер, 76), Тони Кроос, Месут Озил, Юлиан Дракслер (Лукаш Подольски, 72), Томас Мюллер, Марио Гомес.

Словакия: Матуш Козачик, Петер Пекарик, Норберт Гиомбер (Корнел Салата, 84), Милан Шкриньяр, Мартин Шкртел, Ян Дюрица, Патрик Грошовски, Марек Гамшик, Юрай Куцка, Владимир Вайсс (Ян Грегуш, 46), Михал Дюриш (Станислав Шестак, 64)

 

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Описание тарифного плана МТС Смарт. http://mrus.net/ Ниже рассмотрим описание каждого тарифа Smart.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале