Германия забила два безответных мяча в ворота Словакии за первый тайм

Германия забила два безответных мяча в ворота Словакии за первый тайм

Сборная Германии по итогам первого тайма имеет преимущество в два гола. Подопечные Йоахима Лева с первых минут завладели преимуществом и быстро смогли забить. После навеса с углового Боатенг оказался первым на подборе и, не без помощи рикошета, вогнал мяч в сетку. Спустя несколько минут арбитр назначил пенальти в ворота Козачика, но Озил не смог его реализовать. Стоит отметить, что решение судьи Шимона Марциняка было крайне сомнительным. На протяжении всего тайма Германия постоянно создавала опасные моменты у ворот Козачика, и за несколько минут до перерыва удвоила преимуществ. Дракслер на левом краю получил мяч, обыграл защитника и прострелил на ближний угол вратарской, откуда точно пробил Гомес.

26.06.2016. Евро-2016, 1/8 финала. Лилль, стадион «Пьер-Моруа»

Германия – Словакия 2:0

Голы: Жером Боатенг, 8; Марио Гомес, 43.

Предупреждения: Мартин Шкртел, 13

Германия: Мануэль Нойер, Йонас Хектор, Жером Боатенг, Матс Хуммельс, Джошуа Киммих, Сами Хедира, Тони Кроос, Месут Озил, Юлиан Дракслер, Томас Мюллер, Марио Гомес.

Словакия: Матуш Козачик, Петер Пекарик, Норберт Гиомбер, Милан Шкриньяр, Мартин Шкртел, Ян Дюрица, Патрик Грошовски, Марек Гамшик, Юрай Куцка, Владимир Вайсс, Михал Дюриш

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале