Покупаем куртки и пуховики Parajumpers в фирменном магазине

В наши дни, как, впрочем, и всегда стиль в одежде был признаком не просто преуспевающего человека, но и обладателя хорошего вкуса. Если женская мода меняется иногда по нескольку раз в год, то мужская намного более консервативна. И стиль «милитари» никогда полностью не сходил со сцены мировой fashion industry. Одним из лучших представителей этого стиля уже много лет выступает верхняя одежда (куртки и пуховики) известнейшего итальянского бренда Parajumpers. Слоган «Куртки Parajumpers для настоящих мужчин» это не просто красивые слова. Ведь подобные предметы гардероба и одинаково хорошо смотрятся и на городских улицах и на склонах гор и на тропинках лесов всех континентов. То есть именно там, куда попадают только настоящие мужчины. Недаром название бренда переводится как «парашютисты». Сокращенно используется не менее широко известная аббревиатура «PJS».

Популярность бренда возрастает год от года, в первую очередь в силу универсальности выпускаемой под ним одежды. Но не менее важную роль играют используемые для ей пошива материалы, качество работы и дизайн. Отличительной чертой всех моделей Parajumpers выступает соединение многовекового опыта создания полевой военной одежды с новейшими высокими технологиями. В качестве материалов для отделки и наполнителей используются:

  • гусиные перо и пух;
  • мех енота;
  • мех койота и пр.

А вот верхнюю поверхность курток и пуховиков этого производителя шьют из специальной ткани, включающей в качестве основы металлизированные нити и наносчастицы. Таким образом, носителю одежды Parajumpers обеспечивается и высокая прочность всех её образцов, и прекрасная вентиляция для создания идеального внутреннего микроклимата.

Где покупать?

Впрочем, популярность имеет и свою оборотную, негативную сторону. Нередко на рынке попадаются различные некачественные подделки под этот уже ставший легендой бренд. Причем, к сожалению, качество этих изделий весьма далеко от оригинала. Поэтому, если пользователь желает стать обладателем действительно настоящего пуховика или куртки Parajumpers, то обращаться за подобной покупкой нужно обязательно в фирменный магазин. Магазин Параджамперс, не первый год работающий в российской столице, как раз и является уже 5 лет официальным дилером итальянского производителя. Здесь представлена все существующие модели Parajumpers и вся выпускаемая модельная линейка. Оригинальность происхождения гарантируется.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале