Покупаем кухонную технику в общежитие

Сегодня мы не можем представить себе жизнь без базового кухонного оборудования, но, к сожалению, этого не всегда достаточно. Особенно, когда ты небогатый студент. Тем не менее, есть вещи, которые могут значительно упростить работу на кухне и не стоить целое состояние.

Принимая решение о покупке кухонной техники, вы должны сначала подумать о том, что необходимо для повседневного использования. Со временем вы можете купить другие аксессуары. Студент может справиться с любой ситуацией, особенно с приготовлением пищи, когда даже сварить колбасу в электрическом чайнике для него не проблема. Однако, чтобы сделать жизнь студента лучше, давайте посмотрим, какую бытовую технику можно купить за небольшую цену.

Микроволновая печь

Микроволновая печь, которую вы прямо сейчас можете приобрести на сайте компании Ventolux, — один из основных студенческих бытовых приборов. Вы можете не только разогреть пиццу, запеканку или колбасу, но и предварительно приготовленный ужин. В микроволновой печи вы также будете готовить мясные, картофельные или макаронные запеканки и даже сладкие десерты. Хотя микроволновка может показаться слишком дорогой, в нее стоит инвестировать, особенно если в общежитии или арендованной квартире нет духовки и вы хотите приготовить разнообразные блюда.

Холодильник

Сегодня трудно представить себе жизнь без холодильника. Хотя обычный способ справиться с его недостатком — это просто положить еду на балкон или подоконник — такое хранение подходит только зимой во время морозов. Весной и летом, когда температура повышается, нет возможности сохранить пищу таким образом. Решением может стать покупка небольшого холодильника, в который поместятся основные продукты для приготовления бутербродов или даже несколько банок с готовыми блюдами. И хотя в этом случае нужно вкладывать немного денег, даже такой маленький холодильник может существенно улучшить качество жизни.

Кофеварка

Известно, что студент также любит пить. Особенно кофе перед предстоящей сессией. Таким образом, практичным инструментом для приготовления этого ароматического и одновременно стимулирующего напитка будет кофеварка, то есть небольшое устройство, которое будет варить вкусный эспрессо. Вы можете выбирать между устройствами, рассчитанными на одну, две чашки или больше: на четыре, шесть и более.

Кофемашина состоит из основания с предохранительным клапаном, в который наливается вода, сита, куда мы помещаем молотый кофе, и верхней камеры, в которую течет уже заваренный кофе. Характерное хрипение пара из нижней емкости указывает на то, что процесс приготовления напитка завершен.

Ручной миксер

Он будет полезен во время многих кухонных приготовлений. Вы можете использовать его для приготовления теста, йогуртового пирога или протеиновой пены, необходимых для многих сладких рецептов. Маленький по размеру, он удобен и не занимает столько места, сколько миксер с чашей. Стандартно он имеет пять уровней регулирования скорости, так что вы можете использовать его для многих кухонь.

Эргономичный миксер на 400 Вт с открытой ручкой, нескользящим материалом и пятиступенчатой регулировкой скорости, включая функцию турбо. Оснащен венчиками из нержавеющей стали и протирочным диском. Компактные размеры сочетаются с функциональностью и высокой мощностью, а известный бренд обеспечивает надежную работу и длительный срок службы.

Ручной блендер

Блендер особенно полезен людям, которые любят экспериментировать с созданием фруктовых и овощных смузи и супов. Блендер смешает суп для ребенка, а также поможет в приготовлении сливочных десертов. Не будем обманывать, что самая дешевая модель выживет в любых условиях. Его можно быстро «убить», например, слишком долго перемешивая, когда двигатель быстро перегревается. Однако разумное использование — смешивание в течение нескольких секунд и перерыв — поможет защитить устройство от преждевременного износа. При выборе блендера вы можете инвестировать в популярный — с пластиковым наконечником или более прочный — со стальным наконечником.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале