Уэльс с минимальным счетом обыгрывает Севреную Ирландию и выходит в 1/4 Евро-2016!

Уэльс с минимальным счетом обыгрывает Севреную Ирландию и выходит в  1/4 Евро-2016!

Сборная Уэльса становится вторым участником 1/4 финала Евро-2016. В первом тайме североирландские футболисты могли выйти вперед уже на 10-й минуте, Даллас опасно бил издалека и Хеннеси пришлось спасать свою команду. Уэльс пытался атаковать позиционно, но Северная Ирландия много прессинговала и грамотно оборонялась. Опасности и ворот обеих команд в первом тайме больше не было, и соперники ушли на перерыв при нулях на табло.

Во второй половине игры Уэльс стал больше атаковать и начал создавать моменты. На 54-й минуте Рэмси сделал отличную подачу в штрафную соперника, но Воукс не смог прицельно ударить головой. Через несколько минут Макговерн спас Северную Ирландию после опасного удара Бэйла. А на 75-й минуте Уэльс повел в счете. Бэйл получил мяч на левом фланге и прострелил в штрафную, где Гарет Макаули в попытке выбить мяч срезал его в свои ворота. В конце игры Северная Ирландия пошла на штурм валлийских ворот, но Уэльс выстоял.

25.06.2016. Евро-2016, 1/8 финала. Париж, стадион «Парк де Пренс»

Уэльс – Северная Ирландия 1:0

Голы: Гарет Макаули, 75 (АГ).

Предупреждения: Нил Тейлор, 58; Аарон Рэмси, 90+4; — Стюарт Даллас, 44; Стивен Дэвис, 67.

Уэльс: Уэйн Хеннесси, Кристофер Гантер, Нил Тейлор, Бен Дэвис, Эшли Уильямс, Джеймс Честер, Джо Аллен, Аарон Рэмси, Джозеф Ледли (Джонатан Уильямс, 63), Гарет Бэйл, Сэм Воукс (Хал Робсон-Кану, 55)

Северная Ирландия: Майкл Макговерн, Аарон Хьюз, Джонни Эванс, Гарет Макаули (Джош Мадженнис, 84), Крэйг Кэткарт, Стивен Дэвис, Корри Эванс, Оливер Норвуд (Ниэлл Макгинн, 79), Стюарт Даллас, Джейми Уорд (Конор Вашингтон, 69), Кайл Лафферти

 

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале