Мирча Луческу рассказал о ходе первого сбора «Зенита»

Мирча Луческу рассказал о ходе первого сбора «Зенита»

Мирча Луческу рассказал, как «Зенит» проводит сбор в Австрии. По словам наставника петербуржцев, сейчас команда работает над качеством паса и много внимания уделяет физической подготовке. Тренер считает, что хорошая физическая готовность и культура паса необходимы для атакующего стиля игры, который Луческу собирается привить «Зениту». Румынский специалист заявил, что сейчас игроки учатся вскрывать зоны соперника и быстро врываться в них. Будущий футбол «Зенита» будет основываться на контроле мяча, и все эти упражнения, по мнению Луческу, помогут увеличить атакующий потенциал петербуржцев.

Также Луческу прокомментировал перспективы молодежи в петербургском клубе. Наставник будет внимательно наблюдать за всеми молодыми игроками и возможно некоторые из них получат шанс сыграть за основную команду. Но для этого им придется доказать на тренировках, что они достойны места в «Зените».

Отдельное внимание Луческу уделил выступлению представителей «Зенита» на ЧЕ-2016. По мнению румынского тренера, игроками был допущен ряд ошибок, которые тренерский штаб петербургского клуба уже проанализировал. Сборники присоединятся к команде 5 июля и тогда Луческу более внимательно их просмотрит.

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале