Обзор последнего тура группового этапа Евро-2016

Обзор последнего тура группового этапа Евро-2016

Представляем вашему вниманию краткий обзор всех матчей заключительного тура группового этапа Евро-2016.

Группа A

Франция – Швейцария 0:0

Сборная Швейцарии отобрала очки у хозяев турнира. На протяжении всего матча Французы много атаковали и создали большое количество голевых моментов. Только Поль Погба мог отличиться трижды уже в первом тайме, но швейцарской сборной в этот вечер повезло. После этого матча Франция финишировала первой в группе, а Швейцария заняла второе место.

Голы: нет
Предупреждения: Адиль Рами, 26; Лоран Косельни, 82
Подробнее о матче…

Обзор последнего тура группового этапа Евро-2016

Румыния – Албания 0:1

Сборная Албании смогла одержать победу над национальной командой Румынии. Единственный гол в матче был забит в конце первого тайма после подачи Мемушая, которую замкнул Садико. Во втором тайме Румыния могла сравнять счет, но албанцев спасла перекладина. Несмотря на то, что Албания набрала три очка, она, как и сборная Румынии, не вышла в плей-офф.

Голы: Армандо Садику, 42
Предупреждения: Александру Мэцел, 53; Кристиан Сэпунару, 90; Габриэль Торже, 90+3; — Мигьен Шеват Баша, 6$ Ледиан Мемушай, 90; Эльсеид Хюсай, 90+4
Подробнее о матче…

Группа B

Россия – Уэльс 0:3

В своем последнем матче на Евро-2016 Россия с разгромным счетом проиграла Уэльсу. Уже на к двадцатой минуте игры команда Слуцкого уступала в два мяча. Сначала Рэмси технично реализовал выход один на один, а потом Тэйлор воспользовался ошибкой российских футболистов и удвоил преимущество валлийцев. Во втором тайме Гарет Бэйл довел счет до разгромного ударом внешней стороной стопы. Благодаря этой победе Уэльс занял первое место в группе, а Россия с одним очком бесславно отправилась домой.

Голы: Аарон Рэмси, 12; Нил Тейлор, 20; Гарет Бэйл, 67.
Предупреждения: Павел Мамаев, 64; — Сэм Воукс, 18.
Подробнее о матче…

Обзор последнего тура группового этапа Евро-2016

Словакия – Англия 0:0

Англия и Словакия в третьем туре сыграли в безрезультативную ничью. У англичан по ходу матча было существенное преимущество, но впереди ку подопечных Ходжсона ничего не получалось. Отличные моменты для взятия ворот имели Варди, Старридж, Лаллана и Делле Али, однако всем им не хватило реализации. В итоге обе команды набрали по четыре очка, но Англия заняла второе место благодаря лучшей разнице мячей.

Голы: нет
Предупреждения: Виктор Печовски, 24; — Райан Бертранд, 53.
Подробнее о матче…

Группа C

Украина – Польша 0:1

Сборная Польши оставила сборную Украины без очков на Евро-2016. Украинцы имели несколько шансов для того, чтобы забить хоть один мяч на турнире, но команда Михаила Фоменко снова выглядела плохо в завершающей стадии атаки. Польская сборная забила единственный гол в начале второго тайма. Блащиковски получил мяч в штрафной, разобрался с двумя соперниками и точно пробил в ворота Андрея Пятова. Победа в этом матче позволила сборной Польши занять второе место в группе C, имея в активе семь очков. А Украина стала единственной командой на Евро-2016, которая не только не набрала очков, но еще и не забила ни одного гола.

Голы: Якуб Блащиковски, 54
Предупреждения: Руслан Ротань, 26; Александр Кучер, 38; — Бартош Капустка, 60
Подробнее о матче…

Обзор последнего тура группового этапа Евро-2016

Северная Ирландия – Германия 0:1

Сборная Германии с минимальным счетом одержала победу над Северной Ирландией. Единственный гол в составе Бундестим забил Марио Гомес, откликнувшийся на передачу Мюллера. До конца матча немцы могли сделать счет более крупным, но они не смогли использовать все свои шансы. Германия в групповом этапе заработала семь очков и благодаря лучшей разнице голов опередила Польшу в борьбе за первое место в группе C. Британская сборная набрала три очка и попала в плей-офф.

Голы: Марио Гомес, 30.
Предупреждения: нет
Подробнее о матче…

Группа D

Чехия – Турция 0:2

Сборная Турции в матче с Чехией одержала уверенную победу. Уже на 10-й минуте Йилмаз позволил турецкой национальной команде выйти вперед. Во втором тайме Туфан ударом в девятку удвоил преимущество своей команды и до конца матча турки смогли удержать победный счет. Несмотря на победу, сборная Турции с тремя очками не попала в 1/8 финала турнира из-за отрицательной разницы голов, а Чехия с одним очком заняла последнее место в группе D.

Голы: Бурак Йилмаз, 10; Озан Туфан, 65.
Предупреждения: Ярослав Плашил, 36; Давид Павелка, 39; Йосеф Шураль, 87;- Исмаил Кейбаши, 35; Хакан Балта , 50;
Подробнее о матче…

Обзор последнего тура группового этапа Евро-2016

Хорватия – Испания 2:1

Сборная Хорватии одержала волевую победу над действующими чемпионами Европы. Первый гол в матче был забит на 7-й минуте. Фабрегас отдал пас в центр штрафной соперника, а там Мората точно пробил в сетку ворот. Незадолго до перерыва Хорватия сравняла счет благодаря голу Калинича, замкнувшего подачу Перишича. В конце второго тайма «клетчатые» забили победный гол, автором которого стал Иван Перишич. После этой победы Хорватия заняла первое место с семью очками, а Испания стала второй, имея в активе шесть очков.

Голы: Никола Калинич, 45; Иван Перишич, 88; — Альваро Мората, 7.
Предупреждения: Марко Рог, 30; Шиме Врсалько, 70; Дарио Срна, 70; Иван Перишич, 88.
Подробнее о матче…

Группа E

Италия – Ирландия 0:1

Сборная Италии в третьем туре уступила сборной Ирландии. Наставник итальянцев Антонио Конте выпустил на эту игру полурезервный состав, который большую часть матча провел, защищая свои ворота. Единственный гол был забит в самом конце второго тайма. После подачи Хулахана Роберт Брэйди опередил итальянских защитников и точно пробил мимо выбегавшего Сиригу. Эта победа позволила Ирландии занять третье место и выйти в плей-офф, а Италия с шесью очками осталась на первом месте.

Голы: Роберт Брэйди, 85.
Предупреждения: Сальваторе Сиригу, 39; Андреа Барцальи, 79; Лоренцо Инсинье, 90+1; — Шейн Лонг, 39; Стивен Уорд, 73;
Подробнее о матче…

Обзор последнего тура группового этапа Евро-2016

Швеция – Бельгия 0:1

Бельгия смогла выиграть у Швеции в непростом матче. По ходу игры бельгийские футболисты были активнее и владели преимуществом, но и шведская сборная имела шансы для взятия ворот соперника. Победу сборной Бельгии принес гол Найнгголана, отличившегося с передачи Азара. Набрав в этом матче три очка, бельгийцы стали вторыми в группе E, а сборная Швеции прощается с Евро.

Голы: Раджа Найнгголан, 84.
Предупреждения: Олбин Экдаль, 33; Эрик Юханссон, 36; — Томас Менье, 30; Аксель Витсель , 45+1.
Подробнее о матче…

Группа F

Венгрия – Португалия 3:3

Венгрия и Португалия подарили болельщикам самый результативный матч группового этапа. Первый гол был забит в ворота Португалии после удара Золтана Геры. Но под конец первого тайма Нани сравнял счет, отправив мяч в ворота венгров с передачи Роналду. В начале второго тайма Джуджак со штрафного снова вывел свою команду вперед, однако уже через три минуты Роналду заставил венгерского голкипера доставать мяч из сетки. Через пять минут Венгрия вновь повела в счете благодаря голу Джуджака, который был забит не без помощи рикошета от португальских футболистов. Через несколько минут Роналду забил третий гол в ворота Габора Кирая и восстановил паритет. До конца матча Португалия имела шансы выйти вперед, но счет остался неизменным. Венгрия сенсационно занимает первое место в группе F, а Португалия становится только третьей и лишь благодаря разнице голов проходит в 1/8 финала.

Голы: Золтан Гера, 19; Балаж Джуджак, 47, 55; — Нани, 42; Криштиану Роналду, 50, 62.
Предупреждения: Ричард Гузмич, 13; Роланд Юхаш, 28; Золтан Гера, 34; Балаж Джуджак, 56.
Подробнее о матче…

Обзор последнего тура группового этапа Евро-2016

Исландия – Австрия 2:1

Сборная Исландии на последних секундах матча вырвала победу у сборной Австрии, оставив эту команду за бортом Евро-2016. На 18-й минуте исландцы повели в счете после удара Бодварссона и до перерыва смогли удержать преимущество. Но во втором тайме Шёпф сравнял счет, отличившись после паса Алабы. Однако уже в компенсированное время Траустасон точным ударом завершил контратаку сборной Исландии и вывел свою команду на второе место в группе. Сборная Австрии набирает всего одно очко и покидает турнир.

Голы: Йон Дади Бодварссон, 18; Арнор Ингви Траустасон, 90+4; — Алессандро Шёпф, 60;
Предупреждения: Ари Фрейр Скуласон, 37; Колбейнн Сигторссон, 51; Кари Арнасон, 78; Ханнес Халлдорсон, 82; — Марк Янко, 70.
Подробнее о матче…

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале