Венгрия играет вничью с Португалией и выходит в плей-офф Евро-2016!

Венгрия играет вничью с Португалией и выходит в плей-офф Евро-2016!

В самом результативном матче Евро-2016 сборные Венгрии и Португалии сыграли вничью. Первый гол в матче был забит в ворота португальцев. Роналду неудачно выбил мяч после подачи углового и снаряд отскочил к Золтану Гере, который с лету точно пробил в дальний угол. Через несколько минут Венгрия могла забивать еще, но Патрисиу спас свою команду от второго гола. В конце первого тайма сборная Португалии смогла сравнять счет после гола Нани с передачи Роналду и на перерыв команды ушли при счете 1:1.

В начале второго тайма сборная Венгрии снова вышла вперед. После удара со штрафного в исполении Балажа Джуджака мяч срикошенил от Гомеша и залетел в сетку ворот. Португалия тут же ответила голом Роналду, который эффектно забил пяткой после передачи Жоау Мариу. Несклько минут спустя Венгрия забила третий гол в ворота Португалии. Джуджак снова вызвался пробивать штрафной, но мяч после его удара попал в стенку. Однако Балаж снова подхватил снаряд и пробил, и мяч рикошетом от двух португальских игроков зашел в ворота Патрисиу. В середине тайма Роналду вновь сравнял счет, оформив дубль. Куарежма навесил в штрафную соперника, и Криштиано головой переправил мяч в сетку. До конца матча португальцы осаждали ворота соперника, но вырвать победу им так и не удалось.

Сборная Венгрии с пятью очками занимает первое место в группе F, а Португалия становится третьей с тремя очками.

22.06.2016. Евро-2016, группа F. Лион, стадион «Стад де Люмьер»

Венгрия – Португалия 3:3

Голы: Золтан Гера, 19; Балаж Джуджак, 47, 55; — Нани, 42; Криштиану Роналду, 50, 62.

Предупреждения: Ричард Гузмич, 13; Роланд Юхаш, 28; Золтан Гера, 34; Балаж Джуджак, 56.

Венгрия: Габор Кирай, Адам Ланг, Михай Корхут, Адам Пинтер, Ричард Гузмич, Роланд Юхаш, Акош Элек, Гергэ Ловренчич (Золтан Штибер, 83), Балаж Джуджак, Золтан Гера (Барнабаш Беше, 46), Адам Салаи (Кристиан Немет, 71)

Португалия: Руй Патрисиу, Элизеу, Пепе, Рикарду Карвалью, Аделину Виейринья, Вилльям Карвалью, Андре Гомеш (Рикарду Куарежма, 61), Жоау Моутинью (Ренату Санчес, 46), Жоау Мариу, Нани (Перейра Данилу, 81), Криштиану Роналду

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале