Развить успех. Прогноз на матч ЛЧ: «Локомотив» — «Атлетико»

Локомотив - Атлетико

Локомотив — Атлетико. Фото: globallookpress.com

В первый день октября состоится первая домашняя игра «Локомотива» в нынешней Лиге чемпионов. Коллектив Юрия Сёмина примет на домашнем стадионе одного из лидеров испанской Примеры — «Атлетико».

 

«Локомотив»

До недавнего времени «железнодорожники» бились сразу на трёх фронтах: Лига чемпионов, РПЛ и Кубок России. Однако в последнем турнире команда потерпела фиаско в первом же матче в Калининграде и автоматически сложила полномочия действующего обладателя трофея.

А в остальных двух соревнованиях у «красно-зелёных» дела складываются как нельзя удачно. Поражение от «Балтики» ничуть не надломило команду психологически (а может это было сделано специально в угоду РПЛ и Лиги чемпионов?), что наглядно подтвердила последняя перед матчем с «Атлетико» игра против чемпиона страны. «Локомотив» выглядел очень уверенно и играл с питерцами на равных. Но фортуна тем субботним

Байер - Локомотив

Байер — Локомотив. Фото: fclm.ru

вечером была на стороне москвичей и потому дружина Сёмина одержала минимальную победу, позволившую команде занять второе место в таблице по итогам прошедшего тура.

В Лиге чемпионов, как известно, «красно-зелёные» угодили в «группу смерти». И стартовую игру в Леверкузене провели на высочайшем уровне. Никто особо не верил в успех команды, а она взяла, да и обыграла крепкого немецкого еврокубкового бойца.

Уже после этой игры многие российские болельщики, воодушевлённые увиденным, поспешили включить «Локомотив» в число кандидатов на выход из группы. Пока об этом говорить, мягко говоря, рано. Матч против «Атлетико» должен наглядно показать, удастся ли нашему клубу развить успех после стартовой победы.

«Атлетико»

Мадридский клуб в первом туре Лиги чемпионов разошёлся миром с «Ювентусом» (2:2). Игра проходила в Испании, что означает, что «матрасники» лишились первой домашней победы на турнире. Но встреча могла закончиться куда плачевнее для хозяев, ведь до 69-й минуты они проигрывали со счётом 0:2. И только затем включились в игру, проявив характер, вырвав ничью из рук оппонента.

Атлетико - Ювентус

Атлетико — Ювентус. Фото: Getty Images

В своей Примере коллектив Диего Симеоне сегодня занимает третье место, уступив второе по итогам прошедшего тура главной сенсации испанского чемпионата — «Гранаде». А ведь «Атлетико» вполне мог быть сейчас лидером внутреннего первенства, будь его игроки чуть поудачливей в мадридском дерби, состоявшемся в прошедшую субботу. Поединок закончился с тем же счётом, с каким и начинался, оставив «галактикос» на вершине таблицы.

 

«Локомотив» — «Атлетико»: прогноз

Битва против «Ювентуса» в 1-м туре Лиги чемпионов продемонстрировала, как «матрасники» умеют «включаться» в нужный момент и на зубах вытаскивать важные матчи, проявляя характер. Этот момент нужно учесть тренерскому штабу «железнодорожников» накануне визита «Атлетико» в Москву.

Помимо этого, испанцы уже потеряли 2 очка в игре против «Ювентуса» и явно не намерены терять очки снова во втором туре. А если говорить о предыдущих поездках подопечных Диего Симеоне в Россию, то все эти путешествия заканчивались для них очень удачно: 4 «виктории», 2 ничьих, 0 поражений.

Всё это может наталкивать на мысль о том, что «Атлетико» в матче против «Локомотива» не проиграет. Ничья здесь не исключается, однако испанцы приедут с явным намерением вернуться домой с тремя очками в копилке. Сделать это будет не так и просто, но вполне допустимо. Следовательно, «Локомотив» навряд ли одержит в этом матче вторую подряд победу в Лиге чемпионов.

(Visited 149 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"




Рубрики: Европейский футбол, Лига Чемпионов, НовостиГН

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале