Россия с разгромным счетом проигрывает Уэльсу и покидает Евро-2016

Россия с разгромным счетом проигрывает Уэльсу и покидает Евро-2016

Сборная России в последнем матче группы B с разгромным счетом проиграла сборной Уэльса. За двадцать минут первого тайма сборная России на ровном месте пропустила два гола. Сначала ошибка российских футболистов в центре поля привела к потере, после чего Аллен смог вывести Рэмси один на один с Акинфеевым и Аарон технично перекинул голкипера. Через восемь минут Широков неудачно выбил мяч у Бэйла и помог Тэйлору оказаться на ударной позиции. Акинфеев смог отбить первый удар, но со второй попытки Тэйлор загнал мяч в сетку. В конце тайма Россия попробовала пойти на штурм валлийских ворот, но безуспешно.

После перерыва сборная России стала больше атаковать и увеличила прессинг на соперника. Но в середине второй половины игры российская оборона снова провалилась, позволив Рэмси сместиться к линии штрафной и отдать передачу на Бэйла, который успел обработать мяч и пробить мимо Акинфеева. Под конец встречи сборная России совершила несколько попыток забить гол престижа, но в своем последнем матче подопечные Слуцкого проиграли в сухую.

После этого поражения Россия покидает Евро-2016, а сборная Уэльса занимает первое место в группе B и выходит в 1/8 финала.

20.06.2016. Евро-2016, группа B. Тулуза, стадион «Мунисипал»

Россия – Уэльс 0:3

Голы: Аарон Рэмси, 12; Нил Тейлор, 20; Гарет Бэйл, 67.

Предупреждения: Павел Мамаев, 64; — Сэм Воукс, 18.

Россия: Игорь Акинфеев, Игорь Смольников, Василий Березуцкий (Алексей Березуцкий, 46), Сергей Игнашевич, Дмитрий Комбаров, Павел Мамаев, Денис Глушаков, Роман Широков (Александр Головин, 52), Александр Кокорин, Артём Дзюба, Фёдор Смолов (Александр Самедов, 70).

Уэльс: Уэйн Хеннесси, Кристофер Гантер, Нил Тейлор, Бен Дэвис, Эшли Уильямс, Джеймс Честер, Джо Аллен (Дэвид Эдвардс, 74), Джозеф Ледли (Энди Кинг, 76), Аарон Рэмси, Гарет Бэйл (Саймон Чёрч, 83), Сэм Воукс

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале