Где купить футбольную экипировку?

Старт очередного футбольного сезона в еврокубках стал самым ожидаемым событием для всех болельщиков. Были сыграны первые матчи в Лиге Чемпионов, причем сразу можно отметить несколько неожиданных результатов. «Ливерпуль» очень блекло начал защиту прошлогоднего титула и закономерно уступил в Неаполе 0:2. Самый титулованный клуб Европы «Реал» и вовсе был смят в Париже 0:3, причем мадридцы за весь матч не сподобились даже не один удар в створ. Провалили свои первые матчи и «Челси» с «Барселоной». Вообще из 12 испанских, итальянских и английских команд, победу одержали только «Валенсия», «Наполи» и «Манчестер Сити».

Чего ждать от текущего сезона?

Старт большого европейского футбола и обилие интересных результатов сразу же стимулируют всех любителей этого спорта самостоятельно выходить на зеленый газон. Онлайновый магазин ТимГет — экипировка для футбола предлагает приобрести оптом всю необходимую форму, чтобы разыграть свои соревнования локального масштаба. А Лига Чемпионов будет стремительно уноситься вдаль, так что 1-2 октября уже сыграют вторые матчи на групповом этапе. Из неожиданностей первого тура еще нужно отметить ничью «Славии», добытую в Милане против «Интера». Причем итальянцы спаслись уже в добавленное к матчу время.

Стартовала и Лига Европы, причем здесь тоже можно выделить ряд любопытных результатов. В первую очередь удивил матч «АПОЭЛ» «Ф91 Дюделанж». Гости вели 2:0, потом за 5 минут пропустили трижды, но все равно смогли вырвать победу с итоговым счетом 3:4. «Арсенал» легко обыгран «Айнтрахт» в гостях 3:0, а «Севилья» с таким же счетом оказалась сильнее «Карабаха» и тоже на выезде. «Лацио» неожиданно уступил в Румынии «Клужу» 1:2. ПСВ и «Спортинг» тоже устроили голевую перестрелку с итоговым счетом 3:2 в пользу голландцев.

Для российских любителей футбола сезон начался двояко. Сначала «Зенит» добыл гостевую ничью 1:1 в Лионе, что можно назвать вполне неплохим результатом. А затем «Локомотив» и вовсе переиграл в Германии «Байер» со счетом 2:1. От железнодорожников мало чего ждали в их группе, но после первого тура именно они возглавили квартет. А вот в Лиге Европы дела обстоят куда хуже. «Краснодар» был просто уничтожен «Базелем» 0:5, что стало для «быков» крупнейшим поражением в еврокубковой истории. Осталось дождаться результата матча «Лудогорец» ЦСКА, чтобы сложить для себя полную картину первого тура и понять перспективы отечественных клубов в этом розыгрыше.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале