Сборные Швейцарии и Франции разошлись миром в матче последнего тура группы A

Сборные Швейцарии и Франции разошлись миром в матче последнего тура группы A

В третьем туре группы A сборные Швейцарии и Франции сыграли в безголевую ничью. В начале первого тайма швейцарские футболисты начали активно прессинговать и мешать «трехцветным» выстраивать атаки. Однако ближе к 15-й минуте французы уже имели два момента для взятия ворот Зоммера. Сначала Погба из-за пределов штрафной целил в дальнюю девятку, но после его удара голкипер перевел мяч в перекладину. А после этого Зоммер снова спас сборную Швейцарии, отразив удар все того же Погба. На 17-й минуте хавбек «Ювентуса» снова мог открывать счет, но его мощный удар пришелся в каркас ворот.

Во втором тайме французы продолжили наседать на ворота сборной Швейцарии, и на 57-й минуте Зоммеру снова пришлось спасать свою команду после удара Антуана Гризманна. В середине тайма на поле появился Пайет, который сразу включился в игру и опасно пробил в перекладину. Под конец матча французы получили право на опасный штрафной, но Пайет пробил в Сиссоко, стоявшего возле швейцарской стенки.

Таким образом, сборная Франции занимает первое место в группе A с семью очками, а Швейцария, у которой в активе пять очков, становится второй.

19.06.2016. Евро-2016, группа A. Лилль, стадион «Пьер-Моруа»

Швейцария – Франция 0:0

Голы: нет

Предупреждения: Адиль Рами, 26; Лоран Косельни, 82

Швейцария: Ян Зоммер, Штефан Лихтштайнер, Рикардо Родригес, Фабиан Шёр, Йохан Джуру, Гранит Джака, Шердан Шакири (Желсон Фернандеш, 79), Валон Бехрами, Блерим Джемаили, Брил Эмболо (Харис Сеферович, 74), Адмир Мехмеди

Франция: Уго Льорис, Бакари Санья, Патрис Эвра, Адиль Рами, Лоран Косельни, Йоан Кабай, Мусса Сиссоко, Поль Погба, Кингсли Коман (Димитри Пайет, 63), Андре-Пьер Жиньяк, Антуан Гризманн (Блез Матюиди, 77).

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале