Россия-Уэльс. Прогноз на матч 20.06.2016

Россия-Уэльс. Прогноз на матч 20.06.2016

Сборные России и Уэльса в очном противостоянии выяснят одного из обладателей путевки в плей-офф. Валлийцев в этой встрече теоретически устроит даже ничья, в то время как России нужна только победа. При этом для команды Слуцкого будет очень важен исход поединка между Англией и Словакией.

Сборная России

Сборная России загнала себя в сложное положение после проигрыша от Словакии. Команде Слуцкого уже нечего терять и в последнем матче группового этапа российская сборная не имеет права на ошибку. В игре с Уэльсом в старте, по всей вероятности, выйдут Глушаков и Мамаев, чтобы разнообразить игру сборной России впереди. Учитывая, что побеждать желательно в два и более мяча, можно предположить, что Слуцкий попробует выстроить игру с уклоном на атаку.

Ориентировочный состав: Игорь Акинфеев, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников, Василий Березуцкий, Игорь Смольников, Павел Мамаев, Денис Глушаков, Олег Шатов, Федор Смолов, Александр Кокорин, Артем Дзюба.

Сборная Уэльса

Валлийцы не смогли удержать ничью в матче с Англией, но сохранили неплохие шансы на выход из группы B благодаря победе над Словакией. Британская команда имеет в своем распоряжении несколько исполнителей очень высокого уровня, в частности Гарета Бэйла, который уже давно доказал, что может сотворить гол практически из ничего. Ожидать, что валлийцы будут отсиживаться в обороне, не приходится, поэтому российской защите в этом матче будет очень непросто.

Ориентировочный состав: Уэйн Хеннесси, Нил Тейлор, Кристофер Гантер, Бен Дэвис, Эшли Уильямс, Джеймс Честер, Аарон Рэмси, Джозеф Ледли, Джо Аллен, Гарет Бэйл, Хал Робсон-Кану

Прогноз

В этом матче довольно сложно делать какие-либо прогнозы, учитывая сверхмотивацию соперников. Можно точно сказать, что борьба на поле будет за каждый мяч и победу никто просто так не отдаст. Прогноз – Россия не проиграет + обе забьют.

Коэффициенты:

Россия-Уэльс. Прогноз на матч 20.06.2016

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале