Испания громит Турцию и выходит в плей-офф Евро-2016!

Испания громит Турцию и выходит в плей-офф Евро-2016!

Сборная Испании стала автором первого разгрома на Евро-2016! С первых минут матча в Ницце подопечные Висенте Дель Боске начли доминировать на поле, и турецкой сборной пришлось большими силами держать оборону. Уже на пятой минуте игры мог забивать Мората, но Бабаджан его удар отразил. Как и в первом матче, великолепно выглядел Иньеста, который постоянно снабжал атакующую линию испанцев своими передачами. Но, несмотря на обилие моментов, забить Испания смогла только ближе к концу тайма. На 34-й минуте Нолито навесил на Морату, который выиграл борьбу у защитника и головой отправил мяч в ворота. Уже через три минуты Нолито забил и сам, пробив в касание после ошибки Топала в своей штрафной.

В самом начале второго тайма сборная Испании забила третий гол. Иньеста вывел Альбу на свидание с Бабаджаном, но тот не стал пробивать и отдал на Морату, которому оставалось только расстрелять ворота сборной Турции и оформить первый дубль на Евро-2016. Стоит отметить, что в этом эпизоде Альба, судя по всему, находился в офсайде, но арбитр гол засчитал. После этого испанцы немного успокоились и предоставили сборной Турции возможность провести несколько контратак, но счет до конца матча остался неизменным.

17.06.2016. Евро-2016, группа D. Ницца, стадион «Альянц Ривьера»

Испания – Турция 3:0

Голы: Альваро Мората, 34, 48; Нолито, 37.

Предупреждения: Серхио Рамос, 1; — Бурак Йилмаз, 9; Озан Туфан, 41.

Испания: Давид де Хеа, Хуанфран, Хорди Альба (Сесар Аспиликуэта, 81), Херард Пике, Серхио Рамос, Серхио Бускетс, Сеск Фабрегас (Коке, 71), Андрес Иньеста, Давид Сильва (Бруно Сориано, 64), Альваро Мората, Нолито.

Турция: Волкан Бабаджан, Гёкхан Генюл, Хакан Балта, Джанер Эркин, Селчук Инан (Юнус Малли, 70), Мехмет Топал, Озан Туфан, Огузхан Озьякуп (Олджай Шахан, 62), Арда Туран, Хакан Чалханоглу, Бурак Йилмаз

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале