Не на своём месте. Прогноз на матч Ла Лиги: «Барселона» — «Валенсия»

Барселона - Валенсия

Барселона — Валенсия. Фото: FCBarcelona_es

14 сентября в испанской Примере состоится центральный матч 4 тура. В нём «Барселона» примет «Валенсию».

 

 

 

«Барселона»

Каталонцы очень неуверенно стартовали в текущем сезоне. Иначе как объяснить всего одну их победу в трёх стартовых турах? К тому же с обоими мадридскими клубами коллектив Эрнесто Вальверде ещё не встречался.

Осасуна - Барселона

Осасуна — Барселона. Фото: Getty Images

В первом туре на выезде против «Атлетика» «сине-гранатовым» не удалось взять даже очко, учитывая, что матч закономерно катился к ничьей. В отсутствие Бускетса, Месси и сломавшегося по ходу встречи Суареса остальные игроки так и не смогли вскрыть оборону клуба из Бильбао. А на 89-й минуте при счёте 0:0 Ариц Адурис, вышедший на поле всего лишь за минуту до этого, одним касанием принёс своей команде 3 очка, оставив «Барселону» с носом.

Во 2 туре «сине-гранатовые» принимали дома «Бетис» и накидали ему столько, что хватило бы на 2 матча. Гости уступили со счётом 2:5, на счету Гризманна дубль.
В туре под номером 3 «Барселона» отправилась в гости к «Осасуне». Памплонцы вели 1:0 после 1 тайма, но в итоге еле-еле добились ничьей 2:2.

В итоге сейчас грозная и могучая «сине-гранатовая» машина находится не на своём месте, занимая только 9-ую строчку в таблице и имея всего 4 очка в активе. Побед, ничьих и поражений одинаково — по одному. Разница мячей — 7-5 (+2). А один из главных раздражителей «Барселоны» — «Атлетико» пока не потерял ни одного очка…

«Валенсия»

Дружина под руководством Марселино имеет схожие с каталонским клубом результаты. На старте сезона «летучие мыши» принимали на своём поле «Реал Сосьедад» и разошлись с ним миром (1:1).

Во 2 туре команда неудачно съездила в Виго. «Сельта» переиграла оппонента с минимальным счётом, а могла бы выиграть и крупнее, реализуй Денис Суарес пенальти на 90+3 минуте матча.

Валенсия - Мальорка

Валенсия — Мальорка. Фото: Getty Images

Вернувшись домой, подопечные Марселино играли против «Мальорки» и смогли сломить её сопротивление при помощи двух пенальти. Оба раза к «точке» подходил и уверенно реализовывал 11-метровые Даниэль Парехо.

В результате накануне очной встречи против «Барселоны» «Валенсия» расположилась в таблице следом за «сине-гранатовыми» — на 10 месте. С теми же самыми показателями: 1 победа, 1 ничья, 1 поражение и, следовательно, 4 очка в копилке. Разница мячей небольшая — 3-2 (+1).

Очень тяжело вкатывается команда в сезон и, как и дружина Вальверде, также находится пока не на своём месте в таблице. Ведь по итогам прошлого сезона обе команды финишировали в зоне Лиги чемпионов.

«Барселона» — «Валенсия»: прогноз

Несмотря на то, что оба клуба испытывают примерно одинаковые проблемы игрового плана на старте сезона, всё же предпочтение в этом матче отдано хозяевам. Всё-таки «Барселона» играет на своём поле, при своих болельщиках. Да и турнирное положение обязывает действующего чемпиона подниматься ближе к лигочемпионской зоне. К тому же основные раздражители команды из Мадрида располагаются в первой пятёрке.

«Валенсия» же в этой встрече вполне может рассчитывать на 1 забитый гол. Который в лучшем случае принесёт команде ничейный результат. Хотя «летучим мышам» также нужно поскорее вкатываться в сезон и улучшать свои позиции в таблице. Но игра против «Барселоны» да ещё и на её поле — не самый лучший для этого способ.

(Visited 20 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"




Рубрики: Европейский футбол, новости футбола Испании, НовостиГН

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...