Купить игровую форму

На сегодняшний день важную роль в доходной накладной любого футбольного клуба составляет продажа игровой формы. Футболки с фамилиями кумиров пользуются огромной популярностью, так что способны приносить десятки миллионов долларов в год. Особенно это касается команд, которым удается заполучить в свое распоряжение звезд мировой величины. Например, после перехода Криштиану Роналду «Ювентус» отчитался, что за первый сезон было продано футболок на 70 миллионов евро, а трансфер португальца обошелся «старой сеньоре» в 100 миллионов. Чтобы форма лучше продавалась, известные клубы стараются каждый сезон делать ее все более красивой.

Как покупать футболки?

Если интересует форма ювентус, то проще всего заказать ее через интернет. Это позволит гарантированно приобрести заводской комплект, а не самодельный котрафакт, который не соответствует требованиям качества. Причем на спине не обязательно будет написана фамилия кого-то из действующих игроков. Можно оставить пустое место или написать там свою собственную фамилию. Нанесение букв на игровую форму – популярная услуга, так что не составит труда найти ее в своем городе. Также будет возможность выбрать желаемый номер.

Если же интересует реальная игровая форма с матчей, то необходимо посещать стадион и брать билеты поближе к полю. После игры многие футболисты приходят поблагодарить своих болельщиков, так что будет шанс выпросить у них футболку. Если любимый клуб играет в другом городе или стране, то можно попробовать найти форму на аукционах. Но здесь необходимо быть очень внимательным, поскольку всегда существует вероятность обмана. Так что обращаться лучше к проверенным продавцам, имеющим безупречную репутацию именно в вопросах продажи футбольных джерси.

А еще можно попробовать написать игроку письмо или снять видеообращение. Многие футболисты стараются поддерживать связь со своими фанатами, поэтому с удовольствием отправят им свою футболку, еще и подписанную автографом. Такой экспонат станет вершиной в любой коллекции, а сам человек до конца жизни будет вспоминать столь радостный момент. Поэтому стоит попытать счастья и воспользоваться современными средствами коммуникации.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале