Прогноз на матч отбора к Евро-2020: Сан-Марино — Бельгия

Евро-2020

6 сентября одна из сильнейших сборных планеты проведёт очередную официальную игру в рамках отбора на Евро-2020. Хотя бельгийцам придётся поехать в гости к своему сопернику, это будет самый лёгкий выезд для команды.

 

 

Сборная Сан-Марино

Островитяне занимают нынче самое последнее место в рейтинге сборных ФИФА. Стоит ли говорить, что объективно это наислабейший соперник практически для любой остальной национальной команды планеты.

Вот и очередную европейскую кампанию Сан-Марино проводят на своём уровне. Все свои матчи на сегодняшний день подопечные Франко Вареллы всухую проиграли.

Сборная Сан-Марино. Фото: REUTERS/Alberto Lingria

Сначала 5 мячей влетело в их ворота в выездной игре против киприотов. Затем дома при отчаянном сопротивлении удалось пропустить лишь дважды от шотландцев.

О своём следующем вояже, думается, санмаринцам хочется поскорее забыть. Россияне показали себя настолько негостеприимными хозяевами, что практически уничтожили футбольного карлика. Артём Дзюба в том матче оформил покер, Фёдор Смолов — дубль. Его тёзка Кудряшов, а также Антон Миранчук также забили, но по одному разу. А началось всё с автогола Микеле Чеволи. Итого — 9:0. Давненько Россия так крупно никого не переигрывала.

Перебравшись в соседний с россиянами Казахстан, островитяне пропустили в 2 раза меньше — только 4. В похвалу Сан-Марино можно отнести только то, что они очень долго держались: первый гол Исламбек Куат забил на первой компенсированной минуте первого тайма.

Сегодня главный аутсайдер квартета I занимает последнее место в своей группе с предсказуемыми показателями. Ни одного набранного очка, ни одного забитого мяча. Зато аж 20 пропущенных.

Сборная Бельгии

Прямая противоположность своему нынешнему сопернику. Бельгийцы возглавляют группу I со 100%-ми показателями. 4 победы в 4-х матчах, 12

Сборная Бельгии

Сборная Бельгии. Фото: Photo News

очков. Разницы мячей — 11-1 (+10). Единственный гол был пропущен в стартовой игре против россиян. Всех остальных своих соперников (Кипр в гостях, а Казахстан и Шотландию дома) подопечные Роберто Мартинеса переиграли всухую. В этом плане всё абсолютно предсказуемо. Ведь по состоянию на 25 июля 2019 года рейтинга сборных ФИФА сборная Бельгии возглавляет этот табель и потому считается самой сильной национальной командой планеты!

 

Сан-Марино — Бельгия: прогноз

Один из самых предсказуемых матчей из всех, что состоятся в этой группе. Никакого другого результата, кроме победы гостей, здесь невозможно предсказать. Вопрос только в том, сколько смогут забить «красные дьяволы» своему слабейшему по всем статьям сопернику. Роберто Мартинесу можно посоветовать попробовать кого-то из новичков сборной проявить себя в этом матче. Вне всякого сомнения, общей картины от игры бельгийцев они не испортят.

Бельгия выиграет эту встречу и причём всухую. А в идеале — учинит разгром сопернику. А если хозяевам удастся забить хотя бы раз (неважно как: с пенальти или при помощи автогола гостей), то это уже можно будет рассматривать как огромную удачу.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале