Сборная России проиграла Словакии со счетом 1:2

Сборная России проиграла Словакии со счетом 1:2

Сборная России уступила со счетом 2:1 сборной Словакии в матче второго тура группы B. В первом тайме подопечные Слуцкого больше держали мяч но не очень активно шли вперед. Сборная Словакии выбрала игру вторым номером с выходом в острые контратаки, что в итоге и принесло результат. На 32-й минуте Марек Гамшик увидел забегающего по правому флангу Вайса и отдал пас в коридор между российскими защитниками. Вайс ворвался в штрафную, убрал дух игроков обороны сборной России и пробил в дальний угол без шансов для Акинфеева. А под конец первого тайма Гамшик забил сам, эффектно отправив мяч в дальнюю девятку ворот сборной России.

Во втором тайме на поле появились Мамаев и Глушаков и игра сборной России заметно оживилась. Сборная Словакии почти всей командой отошла на свою половину и начала играть на удержание счета, в то время как Россия большими силами шла атаковать. На 81-й минуте одна из атак российской сборной закончилась голом Головина, который забил после подачи Шатова. После этого Россия почувствовала уверенность и стала осаждать ворота сборной Словакии, но, несмотря на созданные моменты, не смогла вырвать ничью. Теперь судьба сборной России будет решаться в последнем туре.

15.06.2016. Евро-2016, группа B. Вильнёв-д’Аск, стадион «Пьер-Моруа»

Россия – Словакия 1:2

Голы: Денис Глушаков, 81; — Владимир Вайс, 32; Марек Хамшик, 45.

Предупреждения: Ян Дюрица, 46

Россия: Игорь Акинфеев, Сергей Игнашевич, Игорь Смольников, Василий Березуцкий, Георгий Щенников, Александр Головин (Павел Мамаев, 46), Роман Нойштедтер (Денис Глушаков, 46),Олег Шатов, Александр Кокорин (Роман Широков, 76), Федор Смолов, Артем Дзюба.

Словакия: Матуш Козачик, Мартин Шкртел, Петер Пекарик, Ян Дюрица, Томаш Губочан, Юрай Куцка, Виктор Печовски, Роберт Мак (Михал Дюриш, 80), Марек Хамшик, Ондрей Дуда (Адам Немец, 67), Владимир Вайс (Душан Швенто, 72).

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале