Украина – Северная Ирландия. Прогноз на матч 16.06.2016

Украина – Северная Ирландия. Прогноз на матч 16.06.2016

Сборная Украины после поражения от Германии намерена заработать три очка в игре против команды Северной Ирландии. Прошлые матчи этих соперников показали, что у украинцев больше шансов на победу в этом поединке.

Сборная Украины

Сборная Украины в матче с Германией продемонстрировала неплохой футбол, создав при этом несколько стопроцентных моментов для взятия ворот Нойера. Поэтому поражение для команды Михаила Фоменко было вдвойне обидно и в предстоящем матче она намерена взять три очка. У украинской сборной есть два быстрых и техничных вингера – Ярмоленко и Коноплянка, от которых Северной Ирландии стоит ожидать неприятностей. Кардинальных изменений в составе не предвидится и на поле, по всей вероятности, выйдут те же исполнители, которые вышли в старте на матч с Германией.

Ориентировочный состав: Андрей Пятов, Вячеслав Шевчук, Ярослав Ракицкий, Артём Федецкий, Евгений Хачериди, Сергей Сидорчук, Тарас Степаненко, Евгений Коноплянка, Виктор Коваленко Андрей Ярмоленко, Роман Зозуля

Сборная Северной Ирландии

Команда Майкла О’Нила в матче против Польши в первом круге ЧЕ не нанесла ни одного удара в створ ворот соперника и почти всю игру провела в обороне. В составе североирландской команды на поле вышли целых шесть номинальных защитников, что только подчеркивает намерение О’Нила строить игру от обороны. В матче с Украиной Северная Ираландия, по всей вероятности, тоже будет сосредоточена на защите своих ворот.

Ориентировочный состав: Майкл Макговерн, Конор Маклафлин, Крэйг Кэткарт, Джонни Эванс, Гарет Макаули, Шейн Фергюсон, Крис Бэйрд, Патрик Макнейр, Оливер Норвуд, Стивен Дэвис, Кайл Лафферти

Прогноз

Украина будет фаворитом предстоящего матча, но ирландцы умеют играть в обороне и будут стараться не пропустить много. Вероятный исход – победа Украины с форой (-1).

Коэффициенты:

Украина – Северная Ирландия. Прогноз на матч 16.06.2016

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале