Исландия отобрала очки у Португалии, сыграв в ничью!

Исландия отобрала очки у Португалии, сыграв в ничью!

Сборная Исландии неожиданно сыграла в ничью с Португалией! В первом тайме сборная Португалии быстро взяла инициативу в свои руки и начала искать подходы к воротам Халлдорсона. Но первый момент в матче создала сборная Исландии, когда Гилфи в штрафной соперника обыграл Данилу, но пробил прямо в Патрисиу. Ответ португальцев не заставил себя ждать и через несколько минут Данилу немного не попал по воротам после розыгрыша углового. После этого Португалия снова принялась атаковать и создала несколько моментов, но забить смогла только во второй половине тайма. Голевую комбинацию португальцев начал Андре Гомеш, который сначала отправил по правому флангу Виейринью, а получив мяч обратно прострелил на ближнюю штангу, где Нани без проблем перевел мяч в ворота.

В начале второго тайма Исландия неожиданно сравняла счет. Йоханн Гудмундссон с фланга навесил в штрафную соперника, а там Гилфи, ускользнувший от Виейриньи, в касание уложил мяч в дальний угол ворот Патрисиу. Португальцы пошли вперед большими силами в попытке отыграться, но Нани, Гомеш и Роналду свои моменты упустили. На последних минутах матча сборная Португалии пошла на штурм ворот Халлдорсона, но вырвать победу подопечные Сантуша не смогли.

14.06.2016. Евро-2016, группа F. Сент-Этьен, стадион «Жеффруа-Гишар»

Португалия – Исландия 1:1

Голы: Нани, 31; — Гилфи Тор Сигурдссон, 50.

Предупреждения: Биркир Бьярнасон, 55; Альфред Финнбогасон, 90+4.

Португалия: Руй Патрисиу, Рафаэль Геррейро, Пепе, Рикарду Карвалью, Аделину Виейринья, Перейра Данилу, Жоау Мариу(Рикарду Куарежма, 76), Жоау Моутинью (Ренату Санчес, 71) Андре Гомеш (Антонио Эдер, 84), Нани, Криштиану Роналду.

Исландия: Ханнес Халлдорсон, Биркир Мар Севарссон, Ари Фрейр Скуласон, Рагнар Сигурдссон, Арон Гуннарссон, Кари Арнасон, Гилфи Тор Сигурдссон, Биркир Бьярнасон, Йоханн Гудмундссон (Теодор Бьярнасон, 90), Колбейнн Сигторссон (Альфред Финнбогасон, 81), Йон Дади Бодварссон.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале