Франция – Албания. Прогноз на матч Евро-2016

Франция – Албания. Прогноз на матч Евро-2016

Сборной Франции после победного матча с Румынией предстоит доказать свой статус фаворита Евро-2016. «Трехцветные» показали не лучший свой футбол в стартовом матче турнира, поэтому матч против Албании станет показателем реальных возможностей французской сборной.

Сборная Франции

Команда Дидье Дешама в первом матче показала, что у нее есть существенные проблемы в обороне. Несмотря на то, что по статистическим показателям Франция серьезно превзошла Румынию, соперники «трехцветных» не один раз имели шансы отправить мяч в ворота Льориса. Не оправдали ожиданий Погба и Гризманн, от которых все ждали проявления лидерских качеств, но зато был великолепен Пайет и хорошо выглядел Канте.

Ориентировочный состав: Уго Льорис, Патрис Эвра, Лоран Косельни, Адиль Рами, Бакари Санья, Блез Матюиди, Н’Голо Канте, Димитри Пайет, Поль Погба, Антуан Гризманн, Оливье Жиру

Сборная Албании

Команда Де Бьязи в первом матче против Швейцарии удивила многих экспертов умением играть в атаке. Даже после удаления Лорика Цана албанские футболисты продолжали угрожать воротам швейцарской сборной и имели неплохие шансы на гол. Но в матче с Францией им вряд ли представится такая возможность, учитывая силу соперника и потерю капитана сборной. Единственное, на что будет рассчитывать Албания, так это на ошибки «трехцветных» в обороне, которые точно будут в предстоящей игре.

Ориентировочный состав: Этрит Бериша, Анси Аголи, Мергим Маврай, Мигьен Шеват Баша, Эльсеид Хюсай, Амир Абраши, Эргис Каце, Таулант Джака, Эрмир Леньяни, Армандо Садику, Одисе Роши.

Прогноз

У сборной Албании мало шансов в матче с Францией. По всей вероятности одним голом в ворота албанской команды французы не ограничатся, но и бездумно бежать вперед не будут. Наиболее вероятный исход – победа Франции с сухим счетом.

Коэффициенты:

Франция – Албания. Прогноз на матч Евро-2016

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале