Строительство бань и саун с superpar.pro

Компания http://superpar.pro/stroitelstvo/stroitelstvo_khamamov/ занимается строительством бань, саун, хамамов, спа премиум класса под ключ в Москве, предлагая клиентам низкие расценки и высокое качество работ.

Часто клиентов интересует постройка именно турецкой бани. Конструкция имеет несколько особенностей, что учитываются, когда возводится парная. К таковым относится «теплый пол», позволяющий нагреть стены помещения, а также лежаки.

Не стоит забывать и о другой особенности – о парогенераторе, что выделяется благодаря системе дистанционного управления. Это позволяет заменить котел с кипящей водой. Для установки парогенератора требуется отдельная комната.

Эксперты с немалым опытом часто занимаются строительством хамамов. При выполнении таких работ они учитывают, что потолок должен быть куполообразным. При отделочных работах применяются воздухонепроницаемые, плотные материалы. Вот почему в проект инженерных сетей включается принудительная вытяжная вентиляция.

Турецкая баня не похожа на русскую либо же на финскую сауну. Когда выполняется отделка «под ключ», выбор не делается в пользу древесных материалов. Согласно всем традициям стены облицовывают при помощи декоративной мозаики либо же дикого камня. В итоге в парной создается особая атмосфера.

Строительные работы, выполняемые «под ключ», — это огромное поле для деятельности. Специалисты создают проект сооружения, занимаются монтажом несущих конструкций. Огромное значение имеет отделка внутреннего пространства. Не будем забывать о том, что нужно подключить техническое оборудование. Когда эксперты составляют смету, они учитывают огромное количество факторов. И последние прямо влияют на стоимость предлагаемых услуг.

К таким факторам относят, к примеру, площадь парной и технической комнаты. Обязательно нужно учесть особенность конструкции сооружения, а также лежаков. Все это играет немаловажную роль. Учитывается то, сколько стоят строительные материалы, а также те, что применяются для отделки. Нельзя забывать и о SPA-аксессуарах.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале