Ирландия и Швеция не смогли выявить победителя в матче группы E Евро-2016

Ирландия и Швеция не смогли выявить победителя в матче группы E Евро-2016

Сборные Ирландии и Швеции не смогли выявить победителя в матче первого тура Евро-2016. В первом тайме ирландские футболисты, сдержав стартовый напор шведской сборной, начали остро контратаковать и имели несколько шансов для взятия ворот. В одном из эпизодов опасно пробивал Хендрик, но мяч после его удара попал в перекладину.

В самом начале второго тайма Ирландия вышла вперед. Шеймус Коулман навесил с фланга и мяч, перелетев Гранквиста, попал прямо на ногу Хулахану, который точным ударом в дальний угол поразил ворота Исакссона. Пропустив гол, Швеция большими силами пошла в атаку и на 71-й минуте Киран Кларк срезал мяч в свои ворота после прострела Ибрагимовича. В оставшееся время обе команды пытались забить победный гол, но счет так и остался ничейным.

13.06.2016. Евро-2016, группа E. Сен-Дени, стадион «Стад де Франс»

Ирландия – Швеция 1:1

Голы: Уэсли Хулахан, 47; — Киран Кларк (АГ), 71.

Предупреждения: Джеймс Маккарти, 43; Гленн Уилан, 77;- Виктор Нильссон-Линделоф, 61

Ирландия: Даррен Рэндольф, Шеймус Коулман , Джон О’Ши, Киран Кларк, Роберт Брэйди, Гленн Уилан, Джеймс Маккарти (Эйден Макгиди, 85), Уэсли Хулахан (Робби Кин, 78), Джеффри Хендрик, Джонатан Уолтерс (Джеймс Макклин, 64), Шейн Лонг.

Швеция: Андреас Исакссон, Микаэль Лустиг (Эрик Юханссон, 45), Мартин Ольссон, Виктор Нильссон-Линделоф, Андреас Гранквист, Оскар Левицки (Олбин Экдаль, 86), Себастьян Ларссон, Ким Чельстрём, Эмиль Форсберг, Златан Ибрагимович, Маркус Берг (Йон Гвидетти, 59).

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале