Популярные модели композитных бассейнов

Несмотря на то, что вариативность форм чаши из стеклопластика ограничена количеством соответствующих матриц у производителя, у заказчиков есть возможность в полной мере реализовать свои потребности и эстетические притязания. На сайте компании Admiral Pools https://www.admiralpools.ru/goods/ представлено 44 модели на любой вкус и бюджет, среди такого многообразия каждый сможет подобрать себе бассейн по нраву. Прочитав информацию, приведённую ниже, вы сможете познакомиться с особенностями самых популярных.

«Океан»

Длина чаши составляет 14 метров, ширина — 4,7, а глубина в самом глубоком месте — 2,5 метра. Это настоящий гигант в мире композитных бассейнов, который компания Admiral Pools производит эксклюзивно — чаши такого размера в России не делает больше никто. Стоимость изделия составляет немногим менее полутора миллиона. За эти деньги владелец получит персональный водоём, в котором можно полноценно плавать и развлекаться большой компанией. Вмещает 80 м3 воды.

«Виктория»

Незамысловатая прямоугольная форма, несколько вариантов типоразмеров (длина — от 6 до 9 метров) и адекватный прайс делают эту модель одной из самых востребованных у отечественных покупателей. Она прекрасно вписывается в любой экстерьер, проста в инсталляции и при необходимости может быть установлена внутри помещения. Скошенное дно (глубина от 1.15 до 1.90 м) делает бассейн пригодным для купания детей. В каталоге Admiral Pools есть и другие модели прямоугольной формы, такие как «Корфу» и «Анхель».

«Лагуна»

Вытянутый овал нравится многим плавностью и простотой линий, такая форма тоже очень универсальна. Этот восьмиметровый бассейн — один из самых привлекательных в соотношении размеров к стоимости — его цена составляет менее полумиллиона рублей. При этом модель позволяет плавать без установки противотока, так как имеет ровное дно (глубина — 1,6 метра) и оснащена ступенями только с одной стороны. Похожие модели — «Гренада» и «Ниагара», отличаются только размерами.

Многообразие форм

Ценители природных форм тоже найдут для себя подходящее изделие в каталоге Admiral Pools. Это модели «Гарда», «Монге», «Веттис», «Меридиан», «Сидней». Они прекрасно впишутся в ландшафтный дизайн, оформленный в натуралистическом стиле. Тем же, кто отдаёт предпочтение нетривиальным формам, стоит обратить внимание на модели «Борнео» и «Касабланка». Ассортимент Admiral Pools удовлетворит притязания самых искушённых эстетов.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале