Как складывается судьба бывшей супруги Александра Алиева

Александр и Татьяна Алиевы: семейная жизнь

До первой встречи с Александром Татьяна уже успела побывать замужем и развестись. От первого брака она растила сынишку Виталия. Примечательно, что её первый супруг также был футболистом, но, по словам Татьяны, сама она футболом никогда особенно не интересовалась, и не предполагала, что следующий её избранник также будет связан с этим видом спорта.

Пару познакомил их общий друг – футболист Артем Милевский. Татьяна до этого не знала, кто такой Алиев, но ей он сразу показался приятным и интересным молодым человеком. На тот момент, по словам самой женщины, она была уже самодостаточной сформировавшейся личностью: имела собственный небольшой бизнес, сама растила сына и привыкла ни от кого не зависеть.

Александр стал красиво ухаживать за Татьяной, дарил подарки, окружал заботой и вниманием. Через некоторое время они решили съехаться и начать жить вместе, хотя изначально избранница футболиста не планировала серьезных отношений с ним, ведь она была на целых семь лет старше парня, разведена и с маленьким ребенком на руках.

Тем не менее, на свадьбе настоял сам Александр, более того, он даже усыновил Виталия.

Фото: starhit.ru Александр и Татьяна Алиевы

Вскоре в семье появилась общая дочь Алина, а еще через несколько лет родился сынишка Артем, которому дали имя в честь Милеского, познакомившего его родителей. Алиевы долгий период времени считались едва ли не образцовой семьей, вели светский образ жизни, постоянно вместе появлялись на различных мероприятиях и тусовках, и производили впечатление вполне счастливой пары. Но на самом деле все оказалось совсем не так.

Александр и Татьяна Алиевы: скандал и развод

Весной 2016-го года общественность всколыхнуло известие о том, что Александр злоупотребляет алкогольными напитками, систематически избивает свою жену и даже поднимал руку на детей. Обо всем этом рассказала сама Татьяна в студии рейтингового ток-шоу «Пусть говорят». Впоследствии скандал не утихал несколько лет, бывшие супруги сыпали взаимными обвинениями, а в прессе всплывали все новые нелицеприятные подробности их семейной жизни.

По словам женщины, проблемы в их семье начались еще в тот период, когда она ждала младшего ребенка – сына Артема. Третью беременность Татьяна переносила тяжело, постоянно пребывала в капризном и плаксивом настроении, и спортсмена это невероятно раздражало. В то время его карьера шла в гору, он стал настоящей звездой и все больше времени проводил не дома с семьей, а на вечеринках с друзьями. Супруга обижалась, плакала, часто ей приходилось по ночам обзванивать друзей в поисках загулявшего Александра.

Фото: strana.ua Александр и Татьяна Алиевы с детьми

Однажды, во время ссоры, футболист толкнул беременную жену. Несильно, но она упала на кровать. Тогда Татьяна не знала, как отреагировать, и, в конечном счете, попросту простила супруга, что, по её мнению, и стало главной ошибкой. Уже после рождения сына приступы неконтролируемой агрессии стали повторяться все чаще, а удары становились все сильнее.

Позже к побоям добавилось еще и моральное насилие. Александр мог в глаза пожелать супруге смерти, оскорблял, говорил, что она без него никто, причем делал это на глазах у детей. Подобным образом мужчина вел себя, преимущественно, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Именно тогда у него случались эмоциональные срывы и агрессивные выпады. При этом, когда мужчина трезвел, он клялся в любви, просил прощения и обещал, что подобного больше не повторится.

У Татьяны в то время были помощницы – домработница и няня, она продолжала развивать свой собственный бизнес, занимаясь дизайном детской одежды, ходила с подругами в модные заведения, и никто из окружения Алиевых даже не догадывался, что творится в их квартире за закрытыми дверями. А сама женщина не рассказывала об этом никому, даже лучшим подругам, потому что ей было попросту стыдно сознаться в происходящем.

Фото: ru.tsn.ua Александр и Татьяна Алиевы

Ситуация накалилась до предела в апреле 2016-го года. Тогда супруга футболиста не выдержала, и сообщила, что Александр, находясь в запое, поднял руку на их маленького сына, а дочери сказал, что нашел им новую маму. Татьяна обратилась за помощью в правоохранительные органы, заявив, что она опасается за собственную жизнь и безопасность детей.

Татьяна Алиева поле расставания с мужем

Удивительно, но после разразившегося скандала бывшие супруги на протяжении еще почти двух лет продолжали жить под одной крышей. По словам Алиевой, ей попросту некуда было идти с тремя детьми. Бывшие супруги сыпали взаимными обвинениями, Александр утверждал, что Татьяна преднамеренно пытается опорочить его имя, а также настаивал, что она сама уходит в запои и употребляет наркотики. Чтобы опровергнуть его слова, женщина заявила, что она публично готова пройти любые тесты на токсины и сдать необходимые анализы.

Родители Александра в сложившейся ситуации, судя по всему, приняли сторону своего единственного сына, а от невестки и внуков, как утверждает Татьяна, они отдалились. Дети Алиевых всегда поддерживали маму, ведь они были очевидцами происходивших событий. Тем не менее, развод стал для них травмирующим фактором, они даже посещали детского психолога.

Фото: ivona.bigmir.net Татьяна Алиева с детьми

Старший сын Татьяны – Виталий уже достаточно взрослый, некоторое время назад он съехал, и сейчас живет отдельно со своей девушкой. Ему приходилось тяжелее всех, он неоднократно вставал на защиту матери, когда приемный отец поднимал на неё руку, а накопившуюся злость и обиду держал в себе. Алиева очень переживала, как бы это в будущем не сказалось на его собственной семейной жизни.

В минувшем году экс-супруга футболиста сняла отдельную квартиру и переехала туда с младшими детьми. Но то жилье было далеко от школы, а менять хорошее учебное заведение Татьяна не хотела, тем более, что детям там было комфортно. Некоторое время они жили у близкой подруги Алиевой, а после переехали в другую квартиру с более удобным расположением.

Фото: kp.ua дети Татьяны Алиевой

Адвокаты обоих бывших супругов все еще ведут переговоры о мирном урегулировании всех острых вопросов. Как утверждает Татьяна, длятся эти переговоры уже не один год, но пока без особых успехов. А об алиментах, и вовсе, речи пока не заходит. Александр согласился оказывать детям ежемесячную помощь по мере возможности, но пока, по словам его экс-супруги, делает он это очень нерегулярно.

Отношения между бывшими супругами тоже понемногу налаживаются, футболист больше не угрожает через суды забрать детей, и даже признал, что Татьяна хорошая мама. Добавим также, что под одной из фотографий, опубликованной спортсменом в соцсетях, на которой он запечатлел себя с дочкой, Алиева в комментарии поблагодарила бывшего мужа за понимание и отметила, что папа всегда будет играть в жизни дочери важнейшую роль.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

Маленькая уточка

Публикация от Алиев Саша88 (@aliev_sasha88)

(Visited 3 064 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"




Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов, новости спорта скандалы, Околофутбольные новости



Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...