Что известно об Александре Телесове – предполагаемом новом муже бывшей жены Аршавина

После болезненного и скандального расставания со своим первым гражданским мужем, экс-капитаном российской футбольной сборной Андреем Аршавиным, Юля осталась одна с тремя маленькими детьми на руках, без какой-либо помощи и поддержки бывшего супруга. Однако, девушка не опустила рук, и всего за несколько лет сумела построить головокружительную карьеру на телевидении, а также написала биографическую книгу, снискавшую большую популярность у читателей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Семья ❤️❤️❤️

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)


По мере того, как росла популярность Барановской, ей, то и дело, приписывали романы с разными известными мужчинами. В разное время среди её предполагаемых избранников значились киноактер Андрей Чадов, а также поп-исполнитель Кирилл Туриченко – солист бойз-бэнда «Иванушки». Однако, ни один из этих романно Юлия, в конечном итоге, так и не подтвердила официально.

Но недавно телеведущая, посредством своего аккаунта в «инстаграме», на который, к слову, подписано более 1,8 миллиона фолловеров, начала непрозрачно намекать на то, что её сердце занято. В комментариях она часто с нежностью обращается к некому мужчине, но не называет его имени, а также не публикует его фотографий.

Однако, наблюдательные поклонники и журналисты вычислили, что новым избранником Барановской может быть её давний друг, некий Александр Телесов. А семейное путешествие телеведущей с детьми по Камбодже, почему-то восприняли как свадебное. Сразу же прошел слух о том, что в далекой стране девушка тайно сочеталась браком со своим возлюбленным, а на их свадьбе присутствовали только самые близкие родственники молодоженов. Но что известно об Александре Телесове, и в действительности ли он стал законным супругом Юлии?

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Итак! Третий день — Баттамбанг😊 Мы посетили Ват Эк Пном, впечатляющий, но практически полностью развалившийся храм 11 века, расположенный за современной 28-метровой статуей Будды; проехали на легендарном бамбуковом поезде, который в прошлом служил для оказания помощи сельским жителям в перевозке грузов; зашли на местный рынок. Потом мы поднялись на 400-метровую природную возвышенность к Ват Банану, а после встретили закат на вершине Пном Сомпео; наблюдали за тысячами летучих мышей , вылетающих из пещер на охоту.

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)


Кто такой Александр Телесов

Александр родом из Сибири, он учился в Алтайском государственном институте культуры, расположенном в Барнауле, по направлению режиссуры театрализованных представлений и массовых мероприятий. Однако, с театральной режиссурой у молодого человека все не слишком заладилось, и он решил попробовать свои силы на телевидении. На данный момент Александр занимает должность главного шеф-редактора, и работает в Дирекции социальных, а также публицистических программ.

Помимо этого, мужчина ведет курс лекций и семинаров в Государственном университете имени Косыгина, где обучает подрастающее поколение мастерству работы в кадре, тележурналистике, а также тонкостям постановки актуальных ток-шоу. Еще один популярный образовательный проект Александра носит название «День тренингов», и направлен на углубленное развитие профессиональных навыков в сфере телевизионной журналистики.


По  некоторым данным, с Юлией Барановской они познакомились еще на заре её телевизионной карьеры. Якобы, Александр длительное время всячески добивался внимания и расположения девушки, пока та не ответила ему взаимностью. Помимо этого, мужчина является заядлым путешественником и объездил, без преувеличения, полмира. Юля тоже в последнее время стала часто путешествовать, и многие связали это обстоятельство с её предположительным романом с Телесовым.

После того, как в прессе появились сообщения о тайной свадьбе Юлии и Александра, сама телеведущая поспешила их опровергнуть, заявив, что они являются хорошими друзьями, коллегами, но не более того. Тем не менее, экс-супруга Аршавина подтвердила, что они с детьми путешествуют вместе с Телесовым. Напоследок Юля добавила, что, когда она решиться выйти замуж, то не будет делать тайну из этого события, а напротив, устроит пышную свадьбу с большим размахом.

(Visited 6 522 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"




Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов, Околофутбольные новости



Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...