Лаки для деревянного пола!

Что мы представляем когда говорим слово «дерево»?

Первое это конечно запах хвойного леса, хохломская роспись и другие диковины ремесленников.

Есть остров в Карелии под названием Кижи, основанный в 1714 году, где все дома выполненные из дерева без использования гвоздей. Со временем они конечно подверглись реконструкции, но успехи отечественного зодчества были известны всему миру.

Времена изменились и современные деревянные дома не уступают по качеству из кирпича, а при правильном уходе могут создать явную конкуренцию.

Наружная обработка включает в себя антисептирование составами защищающими от плесени, грибов, насекомых, влаги и ультрафиолета.

А внутренняя так же защищает от гниения, жуков и выгорания.

Что касается деревянного пола, то для его обработки часто используется паркетный лак на водной или алкидной основе.

Например Belinka Parketin предназначен для всех типов полов из пробки или дерева. Они экологичны, сохраняют цвет и текстуру поверхности.

Нанесения в 3-4 слоя, а межслойная сушка 4-6 часов.

Аналог такому покрытию Tikkurila Parketti-Assa. Применяется для грунтовочной и покрывной лакировки паркетных и дощатых полов, а также для ремонта окрашенных ранее полов. Спустя 12 часов после нанесения последнего покрытия комнатой снова можно пользоваться. А спустя две недели ваш пол уже готов к самым тяжелым нагрузкам. Отсутствие запаха и вредных добавок идеально для создания современного, экологичного пространства.

Marshall PROTEX Parke Cila на основе алкида подходит для полов, лестниц других помещений с умеренной влажностью.

Какой вариант вы бы не выбрали предварительно нужно хорошо очистить от грязи, пыли и другого мусора.

Предпочтительно использовать кисть с натуральным ворсом, она позволяет проникать в щели, трещины и прокрасить все невидимые участки.

Лакокрасочные покрытия отличаются так же степенью блеска: матовые, полуматовые, глянцевые.

Tikkurila Unica Super яхтный лак, так же на алкидной основе, можно колеровать и придать оттенок подходящий под ваш интерьер и вкус. Так же им можно покрывать лодки, мебель и те поверхности, которые подвергаются сильным атмосферным воздействиям

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале