Итоги матча Зенит — Локомотив. Суперкубок России по футболу 2019

Огненный матч Зенит – Локомотив за суперкубок России на ВТБ Арене

Пожалуй, матч прошедшей 6 июля 2019 года на стадионе «ВТБ Арена» между Зенитом и Локомотивом является лучшей рекламой предстоящему сезону. Ещё до матча было особенное напряжение, ведь на поле должны были встретиться 2 лучших клуба России.

Локомотив победил в Суперкубке

«Железнодорожники» наконец-то прервали неудачную серию выступлений на суперкубке. Последний раз игроки Локомотива поднимали над головой суперкубок в 2005 году обыграв Терек, после чего все попытки завоевать кубок были обречены на неудачу. В 2017 году Локомотив уступил Спартаку, а в 2018 был остановлен ЦСКА. И вот свершилось, 6 июля Локомотив в напряжённом, но зрелищном матче переиграл Зенит. После финального свистка на табло светились развесёлые 2:3 в пользу игроков Московской команды.

Дубль Иранского Месси. Трёхминутка Миранчука. Удаление Оздоева

Многие недооценивают суперкубок предписывая ему характер товарищеского турнира. Но матч Зенит – Локомотив исключение. Команды бились не на шутку. С первых минут Локомотив завладел инициативой и уже на 6 минуте, пробив в ближний угол, Фёдор Смолов открыл счёт (0-1). На 19 минуте Живоглядов получил жёлтую карточку за грубый фол на Нобоа. В компенсированное время первого тайма Зенит сравнял счёт. Артём Дзюба принял мяч в штрафной, но ударил в защитника. К рикошету успел Сердар Азмун. Точный удар в нижний угол — 1-1. Второй тайм Зенит начал активнее. На 51 минуте Смольников срубил Рыбуся и получил за это жёлтую карточку. На 52 минуте Сердар Азмун оформляет дубль, и выводит Зенит вперёд. «Иранский Месси» мастерски развернулся в штрафной и пробил в ближний угол. Результат — гол (2-1). 68 минута — Оздоев фолит на Эдере. Жёлтая карточка. На 78 минуте Алексей Миранчук сравнивает счёт роскошным ударом в дальний угол (2-2). 81 минута — Локомотив выходит вперёд. Миранчук оформляет дубль, неотразимо пробив почти с линии штрафной под правую штангу (2-3). В компенсированное время Зенит остаётся в меньшинстве. В концовке матча Магомед Оздоев получает вторую жёлтую карточку — удаление. В концовке матча Зенит не нашёл сил отыграться. Вот такой футбол нам нужен!

Новый сезон Премьер Лили России по футболу.

По итогу встречи можно смело говорить, что функциональность игроков достаточно высокая перед стартом нового сезона РПЛ 2019/2020. «Локомотив» очень приятно удивил движением и моральной составляющей. Если такой настрой сохранится до старта, то можно утверждать, что задачи будут точно стоять — «быть в тройке».

Зенит. Не стоит делать выводов по одной игре. Команда готовится и проигрыш в Суперкубке России 2019 ничего не говорит. Надо посмотреть на первые игры в сезоне чтобы делать выводы.

Источник: check-live.net

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале